SMSbil - Открытый SMS биллинг!

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75
Поздравляем! Вы почти зарегистрировались.
На ваш почтовый ящик было отправлено письмо с ссылкой активации аккаунта
Вы должны проверить почту и пройти по данной ссылке чтобы завершить регистрацию

Письмо в этом году придет?

Здесь могла быть ваша реклама.
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Espinosa, скажите в ПМ или нашему саппорту свой логин. Вручную вас активируем. Проблема в вашем почтовом сервисе, до которого никак не дойдет письмо с ссылкой активации аккаунта .

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75

smsbil, Отписал в ПМ. Почта только от вас не идет.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
Espinosa:
smsbil, Отписал в ПМ. Почта только от вас не идет.

ваш аккаунт активирован.

[Удален]

это ваш такой весенний дизайн или бабочки и впрямь у всех появились и меня не глючит?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
#Pomeo#:
это ваш такой весенний дизайн или бабочки и впрямь у всех появились и меня не глючит?

Да, мы действительно решили привнести в дизайн нашего сайта весенние нотки. Пусть погода не спешит нас радовать весенним теплом, однако создать весеннее настроение - это нам под силу. По-крайней мере - постараться это сделать.

Поздравляем всех наших партнеров с приходом весны!

[Удален]

502 Bad Gateway

Что это?

Наладилось...

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

SunnyMan, производились системные обновления в течении часа. Все смс считались в штатном режиме. Приносим свои извинения всем своим партнерам, за то что заранее всех об этом не предупредили.

[Удален]

когда вновь этот сбой повторится? к чему мне ваши извинения? платите неустойку за моральный ущерб и двойную компенсацию за такой промах. или хоть компенсацию начислите, в честь наступающего праздника)))

[Удален]
#Pomeo#:
когда вновь этот сбой повторится? к чему мне ваши извинения? платите неустойку за моральный ущерб и двойную компенсацию за такой промах. или хоть компенсацию начислите, в честь наступающего праздника)))

Ты шутишь, что ли? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий