SMSbil - Открытый SMS биллинг!

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
zombobox:
чего у вас с сайтом? у меня не грузится и саппорт в аси молчит

zombobox, вы ничего не напутали? Сайт все это время работал без каких-либо сбоев или затруднений, проверьте, возможно на вашей стороне какие-либо проблемы.

Уважаемые партнеры, если все же у кого-то также проблемы с заходом на сайт или приемом сообщений - напишите пожалуйста.

По поводу молчания саппорта - служба поддержки постоянно загружена работой, обращений от партнеров порой слишком много, чтобы всем моментально отвечать. Если вам не отвечают в ICQ - создайте тикет с интересующим вас вопросом, ответ придет гарантированно в самое ближайшее время.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
smsbil:

По поводу молчания саппорта - служба поддержки постоянно загружена работой, обращений от партнеров порой слишком много, чтобы всем моментально отвечать. Если вам не отвечают в ICQ - создайте тикет с интересующим вас вопросом, ответ придет гарантированно в самое ближайшее время.

как же создам тикет, если сайт не грузит? и мой айпи разбаньте, а то ваш антиддос его забанил.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
M
На сайте с 11.02.2008
46

zombobox, пора переставать дрочить на стату так часто..

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
zombobox:
как же создам тикет, если сайт не грузит?

Тогда пишите на e-meil службы поддержки или звонить нам по телефону.

zombobox:
и мой айпи разбаньте, а то ваш антиддос его забанил.

Ваша проблемой занимаются.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
smsbil:
Тогда пишите на e-meil службы поддержки или звонить нам по телефону.

спасибо, помогли, и не e-meil, а e-mail))))

почему у вас такой саппорт не грамотный? общаюсь в icq с ними, и столько грамматических и пунктационных ошибок получаю от них. мне, как ценителю русского языка очень неприятно с такими общаться людьми.

II
На сайте с 28.09.2009
14
zombobox:
почему у вас такой саппорт не грамотный? общаюсь в icq с ними, и столько грамматических и пунктационных ошибок получаю от них. мне, как ценителю русского языка очень неприятно с такими общаться людьми.

видимо, они ещё школу не окончили:D

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
zombobox:

Вам как ценителю русского языка необходимо знать, что каждое новое предложение нужно начинать с заглавной буквы!

Вот самому не надоело комментировать каждое сообщение?!

Вроде ребенок родился, сходите, погуляйте с ним, уделите ему больше времени, чем сидеть тут и писать и писать всякую **йню.

Да, в конце концов, поработайте, а то иметь семью и траф в 120+ смс в сутки как-то не солидно.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
zombobox:

zombobox, мы также приветствуем грамотность в общении с нашими партнерами. Но согласитесь, что первоочередная задача службы поддержки - своевременно отвечать на вопросы партнеров, с чем она прекрасно справляется. Насчет грамотности - будем уделять этому большее внимание, спасибо за справедливое замечание.

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17
Garnet:
траф в 120+ смс в сутки как-то не солидно.

У тебя сколько?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
madde:
zombobox, пора переставать дрочить на стату так часто..

не дрочу, а мониторю, как идут смс и нет ли каких проседаний.

invi$ible:
видимо, они ещё школу не окончили:D

просто не штрафует их руководство за такие вещи, а надо бы, сразу бы все грамотеями стали бы, благо матом не ругаются за что вашему саппорту плюс!

Garnet:
Вам как ценителю русского языка необходимо знать, что каждое новое предложение нужно начинать с заглавной буквы!
Вроде ребенок родился, сходите, погуляйте с ним, уделите ему больше времени, чем сидеть тут и писать и писать всякую **йню.
Да, в конце концов, поработайте, а то иметь семью и траф в 120+ смс в сутки как-то не солидно.

спасибо за советы, и рад бы сам больше времени ребенку уделять, но деньги тоже надо зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий