Ошибки в индексировании сайтов

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
374

Есть молодой сайт. Тема не коммерческая, рекламы на сайте НЕТ! Контент 100% уникальный, писался лично мной. После того один из блоггеров честно "стащил" статью сайт пропал из индекса!

Ссылку на первоисточник блогер добросовестно поставил. Google всё правильно отранжировал по фрагментам текста. Сайт на 1 месте, блогер на 2. В Яндексе остался лишь один блоггер.

Очень прошу тех людей кто встречается на конференциях, всяких РИФах, КИБах, с Яндексоидами задать им один единственный вопрос: "Когда они перестанут дурковать?". Спасибо за внимание.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
Chessmaster:
Очень прошу тех людей кто встречается на конференциях, всяких РИФах, КИБах, с Яндексоидами задать им один единственный вопрос: "Когда они перестанут дурковать?". Спасибо за внимание.

наверно никогда :(

хотя мне грех на них жаловаться ;)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
наверно никогда

Честно не ожидал такого от Яндекса. Сайту всего месяц. Умер еще не родившись.

[Удален]
Chessmaster:
Честно не ожидал такого от Яндекса. Сайту всего месяц. Умер еще не родившись.

так это не так обидно, обидно когда жил-жил белым и пушистым, а его взяли и убили :(

хотя дабы избежать этого способы существуют, правда не для всего они подходят (что впрочем не так уж и плохо)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
ак это не так обидно, обидно когда жил-жил белым и пушистым, а его взяли и убили
хотя дабы избежать этого способы существуют, правда не для всего они подходят (что впрочем не так уж и плохо)

Знаю про этот способ, но в Google он не работает, к сожалению. :(

[Удален]

Chessmaster, работает в рушном, но хуже :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Chessmaster, работает в рушном, но хуже

Может быть, но вор с большим PR всегда выше в выдаче. Радует, что в Google и других ПС работают адекватные люди и просто так сайты не выкидывают из поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий