Апдейт поисковой базы 27.08.09

lukst
На сайте с 10.11.2006
91
wolf:
Про Арзамас 1.2 - в курсе?

больно от одного упоминания (

на одном проекте из ранее уверенных топ3-5 теперь увереные 20-30ые позиции 😡

!!! траф почти при этом не пошевелился! полная неразбериха

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
Dez2:
не знаю... у меня уже 10 сателлитиков держатся больше месяца в индексе... никаких намёков на бан. правда контент - рерайт хороший

Контент рулит полюбому ☝

У меня пару сайтов на симпле (а как вы может быть слышали симплу яндекс одно время невзлюбил и забанил почти все сайты которые были на данной кмс) досих пор в индексе, но потратил я на них наверное полдня сканируя книжки...

Нечё разберёмся по тихоньку, рерайт это хорошо , но как бы атоматизировать этот процесс и желательно без участия человеко\часов .

Если есть идеи можно обсудить..

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
*orion*:
В дополнении к сказанному вот еще что хочу сказать - я через разные сервисы обычно мало мониторю разные вещи - но вот например - если смотреть выдачу по запросу автолитература - через сервис hideme.ru - их выдача яндекса вообще не поменялась с доарзамасской - и я уверен что это не cache их. Получается там не было апа вообще ни одного.

Что - прям таки все 15 млн. страниц в том же порядке? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
*
На сайте с 11.04.2009
13
wolf:
Что - прям таки все 15 млн. страниц в том же порядке? :)

там я мониторю первые 2)

wolf - ты наверняка все знаешь - как бороться с арзамасом - научи)

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
TM
На сайте с 01.08.2008
105
datot:
И так же верно выпадают через месяц:)

Не все на местах стоит, нормально. :)

'st@l:
[ED;5383832']Ребят извеняюсь крайне за флуд.

Но как у вас с сателитами в последние апы дела идут, а именно, как я помню, когда ими занимался, откровенное гавно банилось через 3-5 недель. А сейчас такие говно сателиты просто не лезут в индекс, или лезут, служат сей малый срок и в баньку?

пока все держится, а вот индексироваться хуже вроде бы стало

DV
На сайте с 21.08.2009
2

мдя уж...обожаю этот раздел...после 25-го в этом разделе по ходу радуются только создатели ГС...а белые сильно растаиваются))) у меня 100% сайтов ГС...и все лезут в индекс...но есть одно но - трафик не увеличивается...и вот ето как раз таки сильно тормозит радость от поедания моих ГС... мое школьное мнение - яша нам (создателям ГС) сильную бяку лепит))) а белые после всех етих переделов востановят свои позиции)))

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

DginyVolshebnik - Делайте СДЛы в таком же количестве!

------------------- green fruct has told
DV
На сайте с 21.08.2009
2

Ага...что бы потом сидеть и с белыми сильно растраиваться???))) просто когда ГС вылетает ето не так обидно как када СДЛ))) но за совет пасиба!

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
DginyVolshebnik:
Ага...что бы потом сидеть и с белыми сильно растраиваться???))) просто когда ГС вылетает ето не так обидно как када СДЛ))) но за совет пасиба!

сдлы как правило не вылетают. Да могут позиции упасть, но это временно.

Письмецо уже пришло мне :)

@X
На сайте с 19.08.2009
2
dvu-v:
сдлы как правило не вылетают. Да могут позиции упасть, но это временно.

если остается 1 страница - это считается вылетом или фильтр?

Просто платону написал, а он уже неделю молчит вот и думаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий