- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, у меня 1 проект по медицине после арзамаса 1.2 упал на 2-3 страницы, чекнул все бэки и обнаружил, что страница в индексе, а моя ссылка не проиндексировалась (до этого практически все ссылки были в индексе яши). А теперь больше 50% ссылок УВ3 не в индексе. Глюк?
Тупим?
ТИЦ на продвижение не влияет. Влияет ссылка, если так задать вопрос
Пока не будет ап ТИЦ - определить новые "правила" продвижения сложно.
Помоему, эти два поста немного противоречат друг другу, datot?
Да уж Ап. Только растроил сайту было 4 года, содержит уникалку, нацелен как сервис, но конечно продавались ссылки схема 2-2-3 (фильтровались в ручную). И теперь из 5К страничек ноль страничек.
И назад походу не вернется, сколько пытался сайты возвращать все одно: "Наши алгоритмы приняли решение".
Помоек полегло - ужас:)
Погибло с полсотни сателлитов на 1.5-2к страниц каждый. Жалко конечно, но Яндексу - респект, распознал ГС.
Я оптимизатор начинающий, пока все позиции в гору были, первый Ап када пару позиций слетело((
то ли Яндекс, то ли мои проекты стали приверженцами традиции: АП через АП - один АП изменения показательные и в целом логичные, второй АП ни о чём - уже не первую неделю так. Но в общем, не протестую.
Три-четыре апдейта назад возникла следующая ситуация. Вылетел за сотню один ВЧ (продвигается внутренняя страница сайта), при этом все СЧ и НЧ соответствующие основному запросу (прилагательное+ВЧ и т.д.) стабильно располагаются в топе и идут вверх. Получается какая-то ерунда. Ведь если СЧ и НЧ идут вверх, значит Яндекс учитывает ссылочную массу, влияющую на вес страницы по данному запросу. А если он ее учитывает, то каким образом ВЧ улетел за сотню с четвертого места? Ведь пессимизации страницы по отдельно взятому запросу не бывает? Или я не прав?
Позиции сдвинулись, но слабо, +1. Бэков приросло тоже относительно не много. На новых сайтах добавилось по 10-20 страниц. Итог - слабенький ап.
А если он ее учитывает, то каким образом ВЧ улетел за сотню с четвертого места? Ведь пессимизации страницы по отдельно взятому запросу не бывает? Или я не прав?
Про Арзамас 1.2 - в курсе?
Позиции сдвинулись, но слабо, +1. Бэков приросло тоже относительно не много. На новых сайтах добавилось по 10-20 страниц. Итог - слабенький ап.
Обычный ап, кто как работал, то такие результаты и получил.
Если люди покупают по 300 ссылок за апдейт, то и результат виден, а если гоняют по 100 говнокаталогам, то и ап "слабенький".