rеdizаinеr.ru

[Удален]
692

rеdizаinеr.ru

Домен для дизайнеров, переделывающих сайты. Есть своя ниша- всегда будет работа.

Выслушаю предложения.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
natachik11:
Есть своя ниша- всегда будет работа.

TZDLYADIZAI(Y)NA.RU Еще круче ниша, работы еще больше. :)

Фотки давай!

Глаза боятся, а руки-крюки.
N
На сайте с 23.03.2009
279

Предлагаю ту закрыть и сюда переместиться!

Респамер и Недоспамер зарегте, пользы больше будет. Ну и фотку,хули...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
Предлагаю ту закрыть и сюда переместиться!
Респамер и Недоспамер зарегте, пользы больше будет. Ну и фотку,хули...

Я думаю, что ты перегнул палку... В коммерческом разделе- флуд, мат и распущенность. Просьба пресечь тупорылые высказывания в коммерческом разделе и убрать ненужные флудеристические посты не умеющего себя вести человека.

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
Я думаю, что ты перегнул палку...

Вам советы бесплатные берут,а вы опять не слушаете. Не стоит, не ваше это, бросьте! Лучше своё обещание выполните.

Редизаинер вы наш...

[Удален]
moldu:
TZDLYADIZAI(Y)NA.RU Еще круче ниша, работы еще больше. :)

Фотки давай!

Если круче- бегите регить! И не предлагайте мне всякую чепуху. Даже хорошие домены- все равно не предлагайте. Я в этой теме- ПРОДАЮ, а не покупаю.

Все понятно?

Редизайнер- redizainer.ru- продается.

Слушаю от 55 долларов.

S
На сайте с 28.02.2009
99
natachik11:
Слушаю от 55 долларов.

удачи! чем плох редизайнер в com, net, biz, org, info, и т.д.? там он свободен...

[Удален]

Спасибо! Если свободен там- берите, я не против. Но как то я к политике некоторых домейнеров в последнее время прикипела. Транслит- в рушках. Яша принимает их на ура и кушает прямо не пережовывая)))) Кусками глотает по 10 страниц в день..) Мне нравится...

Добавлю, совсем забыла... 57 долларов теперь редизайнер будет стоить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий