Profit-Project и бесплатный сыр сами знаете где, за бонусы

12
M
На сайте с 20.08.2004
376
772

Для начала хотел сказать профит прожекту спасибо за сотрудничество, вы едиснтвенные кто выводил в вмз, хотя проекты у меня у вас висели не основные.

Но дальше не так сладко :).

Решил что бы не пропадали бонусы закажу футболку - мужская 26000 бонусов + от 6500 доставка (у вас так в форме отправки).Но в тот момент я даже не догадываля как мне моя мысль получить что-то материальное за бонусы поднимет настроение :)

Заказал в Украину, пришло вот такое письмо

Здравствуйте. Вы заказывали сувенир - фирменную футболку от Profit-Project.

Стоимость доставки футболки составит 52300 бонусов, а общая стоимость заказа - 78300 бонусов.

Если Вы согласны со стоимостью заказа, то в истории заказов http://bonus.profit-project.ru/bonus.history/ нажмите, пожалуйста, “принять заказ в работу”. Если не согласны, то можно отказаться, нажав “отказаться от заказа”.

С подробной инструкцией заказа футболки Вы можете ознакомиться на форуме
http://forum.profit-project.ru/viewtopic.php?t=1048

Круто подумал я 52300 это по их меркам (на сайте написано

Курс обмена составляет 1213 бонусов за 1 WMZ
). 44 доллара за доставку футболки.

Я в США отсылал посылку с весом однозначно большим чем вес футболки и это все мне обошлось в долларов 15.

Напрашивается вывод либо ребята с юмором, либо они лично довозят до дверей (хотя если лично тогда это дешево, но мне не надо), либо просто они не хотят отсылать футболку в Украину :) и включили в 52300 и цену за футболку, за доставку и даже на пиво менеджеру :).

Друзья из профит-прожекта, спасибо вам большое но за 65 баксов (78300 бонусов) образных которые у меня есть, я куплю что-то без вашей рекламы спереди и сзади :).

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

ну может они через мутанта DHL+почта отправляют 🙄

http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/information/Tariffs.-Par-0005-DownloadFile.tmp/Euro%20Rus.pdf

1830 рублей импорт экспресс

через почту http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif в районе 600 рублей доставка

M
На сайте с 20.08.2004
376

Понятия не имею как они это высчитали, я знаю как высчитал я :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Видимо профитпожект не читает этот форум :))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Miracle, поговорите с ними, возьмите на себя реализацию доставки футболок по Украине :) Много не заработаете, а коллегам приятно будет получить футболки бесплатно :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
M
На сайте с 20.08.2004
376

Вы сильно занимаетесь расскруткой не своих брендов? И я не вижу смысла в этом.

Люди, кто из питера и хочет футболку от профит прожекта - могу выписать на ваш адрес :)

если самомывоз то на мужскую и женскую хватит :)

pelvis, вы в питер за футболочкой сьездить не хотите?:)

Miracle добавил 31.08.2009 в 12:03

Кстати, Ленинграду привет! Я там родился :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miracle:
вы в питер за футболочкой сьездить не хотите?

Нет :) Хотя с Реваном и Роксаной с удовольствием бы пообщался. Но тут ниша образовалась как раз для вас, я думаю, что могли бы хоть немного, но заработать на этом. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
... Но тут ниша образовалась как раз для вас, я думаю, что могли бы хоть немного, но заработать на этом. :)

pelvis, редиско - спалил тему...😒 А дыхль так рассчитывал на эту нишу, шоб выкрутицца из кризиса... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Miracle:
Для начала хотел сказать профит прожекту спасибо за сотрудничество, вы едиснтвенные кто выводил в вмз, хотя проекты у меня у вас висели не основные.

Здравствуйте, извините за поздний ответ, только сейчас заметил тему.

Спасибо, что выбрали наш ЦОП для обслуживания площадок в РСЯ. :)

Но дальше не так сладко :).

Решил что бы не пропадали бонусы закажу футболку - мужская 26000 бонусов + от 6500 доставка (у вас так в форме отправки).Но в тот момент я даже не догадываля как мне моя мысль получить что-то материальное за бонусы поднимет настроение :)

Заказал в Украину, пришло вот такое письмо
Круто подумал я 52300 это по их меркам (на сайте написано ). 44 доллара за доставку футболки.
Я в США отсылал посылку с весом однозначно большим чем вес футболки и это все мне обошлось в долларов 15.
Напрашивается вывод либо ребята с юмором, либо они лично довозят до дверей (хотя если лично тогда это дешево, но мне не надо), либо просто они не хотят отсылать футболку в Украину :) и включили в 52300 и цену за футболку, за доставку и даже на пиво менеджеру :).
Друзья из профит-прожекта, спасибо вам большое но за 65 баксов (78300 бонусов) образных которые у меня есть, я куплю что-то без вашей рекламы спереди и сзади :).

К сожалению, ситуация с доставкой из России на Украину действительно сложная. Не знаем, с чем это связано, но посылки к вам от нас курьерской доставкой стоят очень дорого, а почтовые отправления не проходят границу. :(

На данный момент мы осуществляем доставку фирмой EMS - стоимость отправки футболки на Украину 1255 рублей. Это дешевле, чем DHL. Качество сервиса у EMS не самое лучшее, но цены радуют по сравнению с остальными службами. Поэтому мы продолжаем пользоваться ими, и экономить бонусы партнеров.

Если у вас есть желание, чтобы мы отправили футболку почтой, то это можно сделать, но она на 99% не пройдет границу. (Многократный опыт). Также Вы можете выбрать любую другую службу курьерской доставки.

Качество услуг оффлайновой связи в наших странах пока оставляет желать лучшего, поэтому вынуждены работать с тем, что есть... :)

PS Сувениры с нашим логотипом в бонусную программу добавили по многочисленным просьбам партнеров. Хитрого плана рекламироваться за счет партнеров у нас нет :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
pelvis:
Хотя с Реваном и Роксаной с удовольствием бы пообщался

Спасибо! Мы тоже с радостью )) Как-нибудь будем в Москве, я думаю.

(Извиняюсь за оффтопик)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
miroku:

К сожалению, ситуация с доставкой из России на Украину действительно сложная. Не знаем, с чем это связано, но посылки к вам от нас курьерской доставкой стоят очень дорого, а почтовые отправления не проходят границу. :(

miroku, а вы пробовали добавить на футболку тьотьку с косой? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий