- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала хотел сказать профит прожекту спасибо за сотрудничество, вы едиснтвенные кто выводил в вмз, хотя проекты у меня у вас висели не основные.
Но дальше не так сладко :).
Решил что бы не пропадали бонусы закажу футболку - мужская 26000 бонусов + от 6500 доставка (у вас так в форме отправки).Но в тот момент я даже не догадываля как мне моя мысль получить что-то материальное за бонусы поднимет настроение :)
Заказал в Украину, пришло вот такое письмо
Стоимость доставки футболки составит 52300 бонусов, а общая стоимость заказа - 78300 бонусов.
Если Вы согласны со стоимостью заказа, то в истории заказов http://bonus.profit-project.ru/bonus.history/ нажмите, пожалуйста, “принять заказ в работу”. Если не согласны, то можно отказаться, нажав “отказаться от заказа”.
С подробной инструкцией заказа футболки Вы можете ознакомиться на форуме
http://forum.profit-project.ru/viewtopic.php?t=1048
Круто подумал я 52300 это по их меркам (на сайте написано
Я в США отсылал посылку с весом однозначно большим чем вес футболки и это все мне обошлось в долларов 15.
Напрашивается вывод либо ребята с юмором, либо они лично довозят до дверей (хотя если лично тогда это дешево, но мне не надо), либо просто они не хотят отсылать футболку в Украину :) и включили в 52300 и цену за футболку, за доставку и даже на пиво менеджеру :).
Друзья из профит-прожекта, спасибо вам большое но за 65 баксов (78300 бонусов) образных которые у меня есть, я куплю что-то без вашей рекламы спереди и сзади :).
ну может они через мутанта DHL+почта отправляют 🙄
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/information/Tariffs.-Par-0005-DownloadFile.tmp/Euro%20Rus.pdf
1830 рублей импорт экспресс
через почту http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif в районе 600 рублей доставка
Понятия не имею как они это высчитали, я знаю как высчитал я :)
Видимо профитпожект не читает этот форум :))
Miracle, поговорите с ними, возьмите на себя реализацию доставки футболок по Украине :) Много не заработаете, а коллегам приятно будет получить футболки бесплатно :)
Вы сильно занимаетесь расскруткой не своих брендов? И я не вижу смысла в этом.
Люди, кто из питера и хочет футболку от профит прожекта - могу выписать на ваш адрес :)
если самомывоз то на мужскую и женскую хватит :)
pelvis, вы в питер за футболочкой сьездить не хотите?:)
Miracle добавил 31.08.2009 в 12:03
Кстати, Ленинграду привет! Я там родился :)
вы в питер за футболочкой сьездить не хотите?
Нет :) Хотя с Реваном и Роксаной с удовольствием бы пообщался. Но тут ниша образовалась как раз для вас, я думаю, что могли бы хоть немного, но заработать на этом. :)
... Но тут ниша образовалась как раз для вас, я думаю, что могли бы хоть немного, но заработать на этом. :)
pelvis, редиско - спалил тему...😒 А дыхль так рассчитывал на эту нишу, шоб выкрутицца из кризиса... 😂
Для начала хотел сказать профит прожекту спасибо за сотрудничество, вы едиснтвенные кто выводил в вмз, хотя проекты у меня у вас висели не основные.
Здравствуйте, извините за поздний ответ, только сейчас заметил тему.
Спасибо, что выбрали наш ЦОП для обслуживания площадок в РСЯ. :)
Но дальше не так сладко :).
Решил что бы не пропадали бонусы закажу футболку - мужская 26000 бонусов + от 6500 доставка (у вас так в форме отправки).Но в тот момент я даже не догадываля как мне моя мысль получить что-то материальное за бонусы поднимет настроение :)
Заказал в Украину, пришло вот такое письмо
Круто подумал я 52300 это по их меркам (на сайте написано ). 44 доллара за доставку футболки.
Я в США отсылал посылку с весом однозначно большим чем вес футболки и это все мне обошлось в долларов 15.
Напрашивается вывод либо ребята с юмором, либо они лично довозят до дверей (хотя если лично тогда это дешево, но мне не надо), либо просто они не хотят отсылать футболку в Украину :) и включили в 52300 и цену за футболку, за доставку и даже на пиво менеджеру :).
Друзья из профит-прожекта, спасибо вам большое но за 65 баксов (78300 бонусов) образных которые у меня есть, я куплю что-то без вашей рекламы спереди и сзади :).
К сожалению, ситуация с доставкой из России на Украину действительно сложная. Не знаем, с чем это связано, но посылки к вам от нас курьерской доставкой стоят очень дорого, а почтовые отправления не проходят границу. :(
На данный момент мы осуществляем доставку фирмой EMS - стоимость отправки футболки на Украину 1255 рублей. Это дешевле, чем DHL. Качество сервиса у EMS не самое лучшее, но цены радуют по сравнению с остальными службами. Поэтому мы продолжаем пользоваться ими, и экономить бонусы партнеров.
Если у вас есть желание, чтобы мы отправили футболку почтой, то это можно сделать, но она на 99% не пройдет границу. (Многократный опыт). Также Вы можете выбрать любую другую службу курьерской доставки.
Качество услуг оффлайновой связи в наших странах пока оставляет желать лучшего, поэтому вынуждены работать с тем, что есть... :)
PS Сувениры с нашим логотипом в бонусную программу добавили по многочисленным просьбам партнеров. Хитрого плана рекламироваться за счет партнеров у нас нет :)
Хотя с Реваном и Роксаной с удовольствием бы пообщался
Спасибо! Мы тоже с радостью )) Как-нибудь будем в Москве, я думаю.
(Извиняюсь за оффтопик)
К сожалению, ситуация с доставкой из России на Украину действительно сложная. Не знаем, с чем это связано, но посылки к вам от нас курьерской доставкой стоят очень дорого, а почтовые отправления не проходят границу. :(
miroku, а вы пробовали добавить на футболку тьотьку с косой? 😂