Яндекс меня игнорирует

12 3
G
На сайте с 09.06.2009
4
1147

Я виду IT-блог на wordpress, в гугле по многим НЧ я на 1-2 местах, даже выбился по одному ВЧ на восьмую позицию.

Яндекс меня просто игнорирует, он даже меня не соизволил проиндексировать (0 страницы в индексе, против 32 в google)

Я не пойму в чём дело, ничего "противозаконного" я не делал. Ни каких каталогов, спама и тд.

Стал уже подозревать то, что на блоге выложил свой код авторегера Яндекс email и сайтов Narod.ru...возможно что из-за этого я не могу попасть в индекс или есть другие причины ?

Что посоветуете мне делать ? :(

(блогу 2-3 недели)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А ссылки то на блог есть?

geforse:
Стал уже подозревать то, что на блоге выложил свой код авторегера Яндекс email и сайтов Narod.ru...возможно что из-за этого я не могу попасть в индекс или есть другие причины ?

Это тут не при чем.

[Удален]
geforse:

Я не пойму в чём дело, ничего "противозаконного" я не делал. Ни каких каталогов

Каталоги это не противозаконно 😂😂😂, а даже наоборот. Ваша ошибка в том, что у вас нету беков.

Прогоните по каталогам, добавьте в закладки, купите ссылок... и все добавиться ;)

[Удален]
geforse:

Я не пойму в чём дело, ничего "противозаконного" я не делал. Ни каких каталогов

Каталоги это не противозаконно 😂😂😂, а даже наоборот. Ваша ошибка в том, что у вас нету беков.

Прогоните по каталогам, добавьте в закладки, купите ссылок... и все добавиться ;)

G
На сайте с 09.06.2009
4
-= Serafim =-:

geforse.name

-= Serafim =-:
Это тут не при чем.

Это хорошо, а то я уже собрался удалять )

geforse добавил 26.08.2009 в 14:44

-= Serafim =-:

я наверно не правильно понял 😒

ссылки нет, не покупал

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

geforse, я спрашивал о том, есть ли бэки на сайт. Сейчас вижу, что нет.

Купите 30-40 ссылок в сапе (с нормальных сайтов не по 3 цента за ссылку).

Melpa:
Каталоги это не противозаконно , а даже наоборот.

Если прогонять сайт по множеству каталогов, то есть риск получить проблему с индексацией.

[Удален]

1 страница проиндексирована.

Это скорее всего из-за домена.

G
На сайте с 09.06.2009
4
-= Serafim =-:
Если прогонять сайт по множеству каталогов, то есть риск получить проблему с индексацией.

Я тоже так подумал и не стал этим заниматься

geforse добавил 26.08.2009 в 14:48

Melpa:
1 страница проиндексирована.
Это скорее всего из-за домена.

тоесть Яндекс плохо относится к *name o_0

Мне что теперь домен чтоли менять :(

ему больше года

[Удален]
-= Serafim =-:

Проблем не каких не будет, если прогонять постепенно.

Melpa добавил 26.08.2009 в 14:51

geforse:

тоесть Яндекс плохо относится к *name o_0
Мне что теперь домен чтоли менять :(
ему больше года

Я не уверен, что из-за домена. Просто яша очень любит ру.

Наростите беков, и по закладкам прогоните.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Melpa:
Проблем не каких не будет, если прогонять постепенно.

И что даст прогон?

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
geforse:
Я виду IT-блог на wordpress, в гугле по многим НЧ я на 1-2 местах, даже выбился по одному ВЧ на восьмую позицию.

Яндекс меня просто игнорирует, он даже меня не соизволил проиндексировать (0 страницы в индексе, против 32 в google)

Я не пойму в чём дело, ничего "противозаконного" я не делал. Ни каких каталогов, спама и тд.

Что посоветуете мне делать ? :(

(блогу 2-3 недели)

Вот и ответ на вопрос в вашей последней фразе: 2-3 недели.

Для Гугла - это большйо срок, он уже все проиндексировал и нашел Вас. А вот для Яндекса это, извиняюсь, еще и дня не прошло, он же ленивый. Тем более у него есть своя песочница, через которую все сайты проходят, а не только подозрительные как у Гугла.

Решение: Вам нужно как можно больше внешних ссылок на Ваш сайт. Получить их можно 1000 и 1 способом. Например прогнать по социальным закладкам, тогда Яндекс придет на Ваш сайт, прогнать сайт по тематическим каталогам. Постарайтесь пообмениваться ссылками с тематическими сайтами, не думаю что они против будут, если поймут, что Вы будете заниматься проектом всерьез и надолго. В конце концов, можно статьи свои поразмещать за денюжку на других тематических сайтах - помогает...

Ну и конечно первое что Вам сейчас нужно сделать:

1. Добавить сайт в вебмастер яндекса.

2. Добавить в яндекс карту сайта в формате xml.

3. Прописать в robots.txt правила для яндекс бота.

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий