- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ,
ищю партнеров , готовых работать и зарабатывать .
Сам я работаю в Usa в маркетинговой фирме .
Наша задача ( вкраце ) - в онлайне генерировать базу потенциальных клиентов , заинтересованных получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по темам ,
недвижимость и кредиты , небольшие персональные заемы . (Mortgage refinance , mortgage cash out , cash advance , etc.. )
предлагаю всем кто хочет расширить сферы интересов , попробовать силы
в новом , перспективном направлении , поработать с нами .
Переходим к теме :)
Нам нужны люди , которые готовы работать .
Готовые создавать сайты , генерировать посетителей , каждый из которых наш потенциальный клиент .
Мы согласны платить Вам , 5-22 $ за каждого потенциального клиента ( в зависимости от типа интересов клиента ) , который ответит на наш звонок и скажет
" Да я заполнял онлайн апликация и я интересуюсь "
Существует статистика реального времени , где вы сможете тракать результаты в любое время .
в виде примера
каждый клиент , заинтересованый в консультации по теме Mortgage refinance , ответивший по телефону , для вас лично 22$ ...
выйдя на уровень 1-4 клиента в сутки , 30 * 2(в среднем) = 60 * 22$ = 1320$\месяц
вы выходите на уровень - 10-14 клиентов в сутки ? ...
если вы уверены в своих силах ...
считайте сами .
Я могу гарантировать - чесность в расчетах и гибкость в отношениях , нам выгодно работать с вами на подобных условиях ,
еще раз повторяю - НАМ ВЫГОДНО ПЛАТИТЬ ВАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ .
мои координаты для связи :
dm02k@yahoo.com
phone : 1 818 728 1363
Дмитрий .
Да ... прихлопнули телемаркетеров.
В клинеры, в клинеры ... тунеядцы блин на теле здорового капиталистического общества. :)
Lor, объясните , плз, что Вы имеете ввиду. С точки зрения вебмастера/оптимизатора , предложение достаточно заманчивое.
увидел "ищю" - дальше не читал
В третий класс начальной школы. Принудительно.
увидел "ищю" - дальше не читал
ну дык человек написал, что работает в Usa... откуда ему там русский язык то знать😂.
...такс... (1 родственник может сделать * звонков за день) * на всех родственников + соседи_тоже_пусть_звонят + ...
хех...
Lor, объясните , плз, что Вы имеете ввиду. С точки зрения вебмастера/оптимизатора , предложение достаточно заманчивое.
В Америке каждый второй русский пытается заняться либо посредничеством в продаже домов, либо посредничеством в предоставлении банковских кредитов на дома, либо сразу обеими делами. Добавьте сюда еще каждого пятого американца, и вы поймете сколько дармоедов гоняется за одним несчастным клиентом, который заикнулся о том, что хочет купить новый дом. :d
по темам ,
недвижимость и кредиты , небольшие персональные заемы . (Mortgage refinance , mortgage cash out , cash advance , etc.. )
.
Заманчивое не предложение, заманчивые темы.
Если кто сможет генерить трафик по таким темам, то полюбому заработать не слабо сможет.
и вы поймете сколько дармоедов гоняется за одним несчастным клиентом, который заикнулся о том, что хочет купить новый дом. :d
Если посторонний человек зайдет на этот форум, он тоже удивится, сколько дармоедов гоняется за каждым заказчиком )))))
Если посторонний человек зайдет на этот форум, он тоже удивится, сколько дармоедов гоняется за каждым заказчиком
Вы что-то напутали. Тут пока заказчики за исполнителями гоняются.