ищю партнеров

D0
На сайте с 25.02.2006
0
1010

Здравствуйте ,

ищю партнеров , готовых работать и зарабатывать .

Сам я работаю в Usa в маркетинговой фирме .

Наша задача ( вкраце ) - в онлайне генерировать базу потенциальных клиентов , заинтересованных получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по темам ,

недвижимость и кредиты , небольшие персональные заемы . (Mortgage refinance , mortgage cash out , cash advance , etc.. )

предлагаю всем кто хочет расширить сферы интересов , попробовать силы

в новом , перспективном направлении , поработать с нами .

Переходим к теме :)

Нам нужны люди , которые готовы работать .

Готовые создавать сайты , генерировать посетителей , каждый из которых наш потенциальный клиент .

Мы согласны платить Вам , 5-22 $ за каждого потенциального клиента ( в зависимости от типа интересов клиента ) , который ответит на наш звонок и скажет

" Да я заполнял онлайн апликация и я интересуюсь "

Существует статистика реального времени , где вы сможете тракать результаты в любое время .

в виде примера

каждый клиент , заинтересованый в консультации по теме Mortgage refinance , ответивший по телефону , для вас лично 22$ ...

выйдя на уровень 1-4 клиента в сутки , 30 * 2(в среднем) = 60 * 22$ = 1320$\месяц

вы выходите на уровень - 10-14 клиентов в сутки ? ...

если вы уверены в своих силах ...

считайте сами .

Я могу гарантировать - чесность в расчетах и гибкость в отношениях , нам выгодно работать с вами на подобных условиях ,

еще раз повторяю - НАМ ВЫГОДНО ПЛАТИТЬ ВАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ .

мои координаты для связи :

dm02k@yahoo.com

phone : 1 818 728 1363

Дмитрий .

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да ... прихлопнули телемаркетеров.

В клинеры, в клинеры ... тунеядцы блин на теле здорового капиталистического общества. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Lor, объясните , плз, что Вы имеете ввиду. С точки зрения вебмастера/оптимизатора , предложение достаточно заманчивое.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

увидел "ищю" - дальше не читал

S
На сайте с 19.05.2005
103

В третий класс начальной школы. Принудительно.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
WildOne:
увидел "ищю" - дальше не читал

ну дык человек написал, что работает в Usa... откуда ему там русский язык то знать😂.

выйдя на уровень 1-4 клиента в сутки , 30 * 2(в среднем) = 60 * 22$ = 1320$\месяц

...такс... (1 родственник может сделать * звонков за день) * на всех родственников + соседи_тоже_пусть_звонят + ...

вы выходите на уровень - 10-14 клиентов в сутки ? ...

хех...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
medved:
Lor, объясните , плз, что Вы имеете ввиду. С точки зрения вебмастера/оптимизатора , предложение достаточно заманчивое.

В Америке каждый второй русский пытается заняться либо посредничеством в продаже домов, либо посредничеством в предоставлении банковских кредитов на дома, либо сразу обеими делами. Добавьте сюда еще каждого пятого американца, и вы поймете сколько дармоедов гоняется за одним несчастным клиентом, который заикнулся о том, что хочет купить новый дом. :d

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Dm02k:
по темам ,
недвижимость и кредиты , небольшие персональные заемы . (Mortgage refinance , mortgage cash out , cash advance , etc.. )

.

Заманчивое не предложение, заманчивые темы.

Если кто сможет генерить трафик по таким темам, то полюбому заработать не слабо сможет.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lor:
и вы поймете сколько дармоедов гоняется за одним несчастным клиентом, который заикнулся о том, что хочет купить новый дом. :d

Если посторонний человек зайдет на этот форум, он тоже удивится, сколько дармоедов гоняется за каждым заказчиком )))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лунный Кот:
Если посторонний человек зайдет на этот форум, он тоже удивится, сколько дармоедов гоняется за каждым заказчиком

Вы что-то напутали. Тут пока заказчики за исполнителями гоняются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий