Хитрый хостинг

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
495

Решил я поюзать рбк, взял ТП на пять сайтов, а потом узнал, по какому принципу у них там все работает. Создается основной домен, а потом создаются его суб домены и к ним алиасами клеятся любые адреса (домены). Я мля наделал сайтов, позакрывал им беки и начал уже делать сетку....Палят ли ПС эту технологию? Те забанят ли мои сателлиты, которые на этом аке продвигают основной домен?

Т1
На сайте с 26.08.2009
81

РБК - это не хитрый хостинг. это г@#но, извините. Убедился на собственном опыте. По теме: там есть 2 способа привязки доп. доменов. Так вот второй способ, насколько я помню, без создания субдоменов. Вот ссылка - всё расписано: http://help.hc.ru/entry/157/

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Jafar, там СPanel стоит? Если да, то не переживайте...

Если сетка на одном хосте, все регили на одно имя, один IP, одинаковые бекаим у ее членов, то есть большая вероятность, что такая сетка спалится и без хитрого хостинга.

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
stifler_x:
Jafar, там СPanel стоит? Если да, то не переживайте...
Если сетка на одном хосте, все регили на одно имя, один IP, одинаковые бекаим у ее членов, то есть большая вероятность, что такая сетка спалится и без хитрого хостинга.

Панель ХЦ (СPanel не юзал, в чем разница хз), имена разные, один IP (это влияет разве? есть хостеры, где айпишников вообще не дают или у всех аккаунов один IP). Там пока всего несколько сайтов и между собой не перелинкованы, так что думаю не очень страшно, но на будущее - нафиг такие махинации. А хостинг нормальный в принципе: ни падений, ни тормозов за 2 мес не наблюдал, и суппорт мега реактивный и дружелюбный)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Jafar, сетки банят по совокупности факторов. Воспользуйтесь поиском по форуму - получите много ответов.

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
stifler_x:
Jafar, сетки банят по совокупности факторов. Воспользуйтесь поиском по форуму - получите много ответов.

Полностью согласен, но вопрос был про то, что явный ли фактор субдомены с алиасами, по которому без всяких айпишников и хуизов сайты уйдут в бан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий