- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил я поюзать рбк, взял ТП на пять сайтов, а потом узнал, по какому принципу у них там все работает. Создается основной домен, а потом создаются его суб домены и к ним алиасами клеятся любые адреса (домены). Я мля наделал сайтов, позакрывал им беки и начал уже делать сетку....Палят ли ПС эту технологию? Те забанят ли мои сателлиты, которые на этом аке продвигают основной домен?
РБК - это не хитрый хостинг. это г@#но, извините. Убедился на собственном опыте. По теме: там есть 2 способа привязки доп. доменов. Так вот второй способ, насколько я помню, без создания субдоменов. Вот ссылка - всё расписано: http://help.hc.ru/entry/157/
Jafar, там СPanel стоит? Если да, то не переживайте...
Если сетка на одном хосте, все регили на одно имя, один IP, одинаковые бекаим у ее членов, то есть большая вероятность, что такая сетка спалится и без хитрого хостинга.
Jafar, там СPanel стоит? Если да, то не переживайте...
Если сетка на одном хосте, все регили на одно имя, один IP, одинаковые бекаим у ее членов, то есть большая вероятность, что такая сетка спалится и без хитрого хостинга.
Панель ХЦ (СPanel не юзал, в чем разница хз), имена разные, один IP (это влияет разве? есть хостеры, где айпишников вообще не дают или у всех аккаунов один IP). Там пока всего несколько сайтов и между собой не перелинкованы, так что думаю не очень страшно, но на будущее - нафиг такие махинации. А хостинг нормальный в принципе: ни падений, ни тормозов за 2 мес не наблюдал, и суппорт мега реактивный и дружелюбный)
Jafar, сетки банят по совокупности факторов. Воспользуйтесь поиском по форуму - получите много ответов.
Jafar, сетки банят по совокупности факторов. Воспользуйтесь поиском по форуму - получите много ответов.
Полностью согласен, но вопрос был про то, что явный ли фактор субдомены с алиасами, по которому без всяких айпишников и хуизов сайты уйдут в бан.