Новый Конкурс! Необходимо придумать название для ресторана

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага, ага. Если чем и можно меня вывести из равновесия, так это издевательстВом над русским языком.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И мальчикам чмоке? Вы, простите, Би?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Здесь люди серьезные. Шуток не любят. Теперь Вам Придется соответствовать озвученной ориентации.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Давайте не будем ругаться, пожалуйста :)

Тётя Ира добавил 05.09.2009 в 19:41

Алина1:
А чего претендентить-то? Все сроки давно за гранью всяческих приличий. Давайте уже и поздравим тетю Иру с победой и получением законного приза!

Не нужно меня поздравлять заранее. Окончательный результат еще не известен

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Если мы ТС не будем регулярно взбадривать, то так умрем от любопытства, в неизвестности.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вы Биориентированный гость из Средней Азии?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Что тьфу? Вы целовалИ присутствующих тут мужчин? Целовали. Чего теперь выделываться?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Как же я Вас выключу? Вы вона где, а я вон! D)

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33
TourMaster:
даааа, жлобство в виде хамства, пусть даже и разговорчивой девушке по имени Алина это уже показатель врожденного или приобретенного дебилизма. andreylabs, срочно обратитесь к доктору за красненькими пилюлями, я где то слышал что на время успокаивают.Алина1,пользуясь случаем хотел спросить: вы документы человеку вернули?

Уважаемый флудер!!!

Перед тем как оскорбить человека, посмотрите на себя! ТС уже создавал подобный конкурс и победитель получил свой приз (напомню, приз получил товарищ Ратник). Для начала, ознакомьтесь с темой, прежде, чем срать и защищать срущих в чужом топике!

Не вижу со стороны ТС никакого жлобства! Ведь было ясно сказано: результат будет озвучен чуть позже! Если сказано, значит будет сделано! А по себе людей не судят!

А теперь по поводу "хамства".

Алина1, в наглую выдавала вариант "замкадыш" (кот. был озвучен ещё в самом начале топика) за свой и ПРОСИЛА УТС ДЕНЬГИ за не свой вариант! Требовала закрыть топик, указывала на то кому дать, а кому не дать деньги. По-моему, реакция ТС на наглость Алины1, вполне адекватна!

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Moln:
поведение как у инфантильной девочки в период ПМС - это адекватный и ассиметричный ответ, прям каг завещал великий Пу, ога

Расшифруйте, а то мужики не в курсе.

Андрей, не обращай внимания на таких туго думных клонов, а мож попросим у неё фотку и все срузу станет ясно?

PS 6666 где же Вы, потребуйте фотку в этого злого человека.

Алина1, покажи фотку, мы ждем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий