Требуется копирайтер(ы) готовый работать на перспективу

Тысячник
На сайте с 26.04.2009
67
515

Требуется копирайтер(ы) готовый работать на перспективу.

Ситуация такая: в июле договорился с одним человеком раскручивать 10 ЖЖ-блогов для последующей работы в blogun.ru. Поначалу всё было путем - я начал раскрутку, а копирайтер начал постить статьи... теперь однако он куда-то уже недели 3 как запропал и забросил блоги.

В этой связи ищу человека, который готов работать на перспективу: блоги пока нулевые, но есть все основания полагать что ТИЦ и PR вырастет. И месяца через 4 каждый блог будет приносить примерно по 100$ (в дальнейшем - больше) ежемесячно которые мы будем делить 50 на 50.

Сейчас нужно просто обновлять каждый блог не реже раза в неделю - писать можно что угодно, только не копипаст с других ресурсов. Далее - я добавляю блоги в blogun.ru и Вы приступаете к размещению рекламы. Все выплаты с blogun.ru будут идти на Ваш кошелек (потом переводите мне половину). По такой схеме уже работаю с несколькими копирайтерами - все довольны.

Раздел прибыли 50 на 50 практикую не только я - http://forum.blogun.ru/viewtopic.php?f=5&t=1013

Если не опыта работы с blogun.ru - это не проблема - я проконсультирую по любому вопросу.

Так же приглашаю желающих начать с нуля и запустить очередные 10-блогов (или 5 - если 10 не потянете).

ICQ# 582235707 – спросить Дмитрия

P.S. я с весны занимаюсь раскруткой ЖЖ-блогов и могу гарантировать положительные результаты: будет ТИЦ, PR и много постоянных читателей.

P.S.S. Сразу предупреждаю, что ищу ответственных людей - если сначала подпишитесь работать, а потом пропадёте без предупрежедения на месяц - отдам блоги другим людям.

Тысячник добавил 26.08.2009 в 19:28

Убедительная просьба: гражданам школьного возраста не обращаться - достали! :fire:

ICQ# 361326671

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий