Нужно поднять посещаемость

12
[Удален]
1745

Мой сайт ещё достаточно молодой 1.5 месяца,поэтому в поисковых системах авторитетом не пользуется,и посещаемость всего около 50 посетителей в сутки

сайт кому нужно скину в ЛС

мне нужен человек который сможет поднять сайту посещаемость!

будем работать так:

вы поднимаете посещаемость до 500 посетителей в сутки - оплачиваю,как аванс

поднимаете до 1000- происходит ещё одна оплата

поднимаете до 2000- происходит ещё оплата и т.д!

пока не знаю предела,который мне нужен

по всем вопросам обращаться в icq: 74-24-14-8

Спасибо за внимание

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Тоесть вам нужно поднимать посещаемость изначально за свой счет?

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]

Armin, я думаю при раскрутке до 500 уникальных посетителей в сутки особых расходов вы не потерпите,так как после я выплачу 50% предоплаты для дальнейшего продвижения,и в этих процентах будут вложения на поднятие посещаемости и на ваши труды

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Vin_Diesel:
думаю при раскрутке до 500 уникальных посетителей в сутки особых расходов вы не потерпите

Думаете, посещаемость сайта с 50 до 500 человек поднимается при помощи заклинаний или бубна?

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Vin_Diesel:
Armin, я думаю при раскрутке до 500 уникальных посетителей в сутки особых расходов вы не потерпите,так как после я выплачу 50% предоплаты для дальнейшего продвижения,и в этих процентах будут вложения на поднятие посещаемости и на ваши труды

Желаю вам успехов в поисках исполнителя

Как минимум 3 недели над сайтом нужно поработать,мне не улыбается лично такая перспектива,даже в том,что нет гарантий того что при достижение результата,вы не помашите ручкой.

Такая работа,осуществляется в любом случае по факту.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Vin_Diesel:

Ну если просто покупать трафик, то скорее всего, но если привлекать ЦА, расходы будут немаленькие и работать по факту мало кто согласится.

[Удален]

я не предлагаю работу по факту,я выплачу 50% как только убежусь в том что сайт расцветает

рукой я никому не буду махать,так как это выйдет себе дороже

Vin_Diesel добавил 26.08.2009 в 12:43

kolobok74:
Думаете, посещаемость сайта с 50 до 500 человек поднимается при помощи заклинаний или бубна?

к чему это?нет я так не считаю,но я думаю что до 500 уников в день поднять посещаемость можно и без ваших личных расходов,т.е вы можете не вкладывая своих денег поднять посещаемость до такой степени

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Vin_Diesel:

к чему это?нет я так не считаю,но я думаю что до 500 уников в день поднять посещаемость можно и без ваших личных расходов,т.е вы можете не вкладывая своих денег поднять посещаемость до такой степени

А можете рассказать как например ?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
NikitoZZ:

ну как-как, построить сетку сателлитов 😂 Пол года работы и топ, кхм, т.е. 500 уников! :D

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Walk:
ну как-как, построить сетку сателлитов 😂 Пол года работы и топ, кхм, т.е. 500 уников! :D

Все намного проще. У ТС развлекательный сайт, можно работой над внутренними факторами и больше поднять.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
[Удален]
NikitoZZ:

хм...я нет,я этим не занимаюсь,поэтому сказать ничего не могу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий