- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, меня зовут Сергей Гороховский. Мне 29 лет, высшее техническое образование (в 2003 году закончил с отличием Харьковский национальный университет радиоэлектроники). Занимаюсь написанием текстов около года. Грамотно и без ошибок пишу на русском и украинском языках. Ответственно отношусь к порученной работе, еще не было случая, чтобы я получил претензию от заказчика за некачественно выполненное или просроченное задание. Имеется опыт работы с сайтами на WordPress и DLE (заполнял контентом ряд порталов).
Что могу предложить?
1. Написание уникальных статей на различную тематику – от туризма до тяжелых строительных машин, от компьютерных игр до бытовой техники. Исключение составляют медицина и юриспруденция, в этой области знаний я не настолько компетентен, чтобы писать контент за деньги. Стоимость: 3-5 WMZ за 1000 символов с пробелами.
2. Составление оптимизированных текстов для конкретного сайта или тематики. Заказчик указывает тему и основные ключевые слова. При необходимости ключи могу подбирать самостоятельно. Также подготавливаю тексты для рандомизаторов (генераторов статей). Стоимость: 3-5 WMZ за 1000 символов с пробелами.
3. Составление ссылок для SAPE и аналогичных сервисов по заданным ключевым словам. При необходимости разбавляю ключи по согласованию с заказчиком. Стоимость ссылки объемом до 100 символов составляет 0,15-0,2 WMZ.
4. Рерайт текстов различной тематики. Халтуру типа перестановки предложений местами или замены одних слов на другие я не приемлю. Только переосмысливание изначального текста и получение уникальной статьи. Стоимость: 1-2 WMZ за 1000 символов с пробелами в зависимости от объема и сложности текста.
5. Иная работа, связанная с написанием и обработкой текстов.
С портфолио можно ознакомиться здесь - http://freelance.ru/users/Globusnic
Предпочтение отдаю крупным заказам с прицелом на постоянное сотрудничество. Оптимальный способ связи – ICQ 304-355-137. Также готов принять предложение на Globusnic@yandex.ru.
С уважением, Сергей.