Ищете исполнительного копирайтера? Тогда Вам сюда.

G
На сайте с 01.04.2008
109
373

Здравствуйте, меня зовут Сергей Гороховский. Мне 29 лет, высшее техническое образование (в 2003 году закончил с отличием Харьковский национальный университет радиоэлектроники). Занимаюсь написанием текстов около года. Грамотно и без ошибок пишу на русском и украинском языках. Ответственно отношусь к порученной работе, еще не было случая, чтобы я получил претензию от заказчика за некачественно выполненное или просроченное задание. Имеется опыт работы с сайтами на WordPress и DLE (заполнял контентом ряд порталов).

Что могу предложить?

1. Написание уникальных статей на различную тематику – от туризма до тяжелых строительных машин, от компьютерных игр до бытовой техники. Исключение составляют медицина и юриспруденция, в этой области знаний я не настолько компетентен, чтобы писать контент за деньги. Стоимость: 3-5 WMZ за 1000 символов с пробелами.

2. Составление оптимизированных текстов для конкретного сайта или тематики. Заказчик указывает тему и основные ключевые слова. При необходимости ключи могу подбирать самостоятельно. Также подготавливаю тексты для рандомизаторов (генераторов статей). Стоимость: 3-5 WMZ за 1000 символов с пробелами.

3. Составление ссылок для SAPE и аналогичных сервисов по заданным ключевым словам. При необходимости разбавляю ключи по согласованию с заказчиком. Стоимость ссылки объемом до 100 символов составляет 0,15-0,2 WMZ.

4. Рерайт текстов различной тематики. Халтуру типа перестановки предложений местами или замены одних слов на другие я не приемлю. Только переосмысливание изначального текста и получение уникальной статьи. Стоимость: 1-2 WMZ за 1000 символов с пробелами в зависимости от объема и сложности текста.

5. Иная работа, связанная с написанием и обработкой текстов.

С портфолио можно ознакомиться здесь - http://freelance.ru/users/Globusnic

Предпочтение отдаю крупным заказам с прицелом на постоянное сотрудничество. Оптимальный способ связи – ICQ 304-355-137. Также готов принять предложение на Globusnic@yandex.ru.

С уважением, Сергей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий