Невозможно загрузить файлы в Интернет

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
741

Пару дней назад переустановил винду, проблем никаких не было и только сейчас заметил - не получается загрузить фотографии/музыку в Интернет. Даже отправить по е-маилу нет возможности - они просто не загружаются. В чём может быть проблема? Сомневаюсь, что из-за винды... но до переустановки всё работало.

Помогите пожалуйста разобраться

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

может быть интернет уже переполнен и просто новое не помещается?

советую стереть из интернета что-то ненужное и освободить немного места :)

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
Антон Каленик:
может быть интернет уже переполнен и просто новое не помещается?
советую стереть из интернета что-то ненужное и освободить немного места :)

Спасибо за совет, как я сразу не догадался :)

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

А серьёзно, никто не подскажет где копать? Пошарив по инету, выяснил, что надо искать где-то в настройках винды... антивири и вирусы тут не при делах.

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

брандмауэр отключите, может поможет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А винда какая? А браузер какой? Другим пробовали? На фтп пробовали загружать? Хотите внятного ответа - приводите все данные. Раз винду смогли переустановить - значит технически грамотны больне-менее.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
Str256:
А винда какая? А браузер какой? Другим пробовали? На фтп пробовали загружать? Хотите внятного ответа - приводите все данные. Раз винду смогли переустановить - значит технически грамотны больне-менее.

Пробовал разными браузерами (Опера, Лиса, ИЕ), отключил брандмауэр, но проблема не была решена. С фтп та же проблема. Винду ставил Zver CD Lego 9.4.4 Windows XP SP3 RUS.

Сегодня снёс её и поставил чистую (не сборку) WinXP SP2 - Проблема была решена. Всем спасибо.

[Удален]

XP рулит. Виста просто отстой. Как была реально дырявой, так и осталась. За что люди только деньги платят. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий