- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Помогите разобраться, переустановил винду, поставил новую лису 3,5 , установил новый Adobe flash player, но у меня ролики на Rutube, Youtube, просто на сайтах с онлайн-фильмами - начинают проигрываться с большой задержкой, наверное около минуты...
в чем может быть загвоздка? до переустановки винды все работало очень быстро...
Операционка: XP
Лиса 3.5
Flash плеер - последний скачал с сайта офф
Спасибо заранеее!
На http://speedtest.net гляньте соответствует ли скорость инета той за которую вы платите. :)
На http://speedtest.net гляньте соответствует ли скорость инета той за которую вы платите.
нееее, этот вариант исключается... у меня 9мб.с, этого думаю достаточно чтобы ролики проигрывались нормально, даже если на пару мегабит меньше инет дадут... ну если будет задержка в пару секунд не страшно...
причем есть особенность одна, ролик не проигрывается около минуты, потом когда включается, уже внушительная часть ролика закешировалась (загрузилась)... т.е. дело не в скорости, а в параметрах каких то...
kalasan, а только в ФФ такая проблема, гляньте в опере как?
гляньте в опере как?
в опере тоже самое оказывается... ну Флеш плеер ведь один на всех, видимо в нем проблема, но почему? я ведь точно так же его устанавливал как и много раз до этого?
Dreammaker, не подскажете, как полностью удалить флеш плеер с компа, и заново установить.. простое удаление из "Удаление и установка программ" не помогает....
А может это в ХР дело.? У меня таже беда один с ХР другой с вистой, подключены через один роутер скорость одинаковая. Тот который с вистой грузит ролики мгновенно. С ХР тоже долго жует чего то минуту, две.
А может это в ХР дело.?
может быть и в ней, но я уже несколько раз ставлю одну и ту же ОС, и только вот последний раз после переустановки винды, очень медленно ролики проигрываются....
кстати у меня такой же пример как и у вас, ultrabyte, на ноуте стоит виста, там мгновенно все, хотя там инет вообще по Вай-фай, еле ловит.... а на компе инет 9мб.с, тут дело явно не в скорости...
Я вот что думаю, после переустановки вирусы были на компе откуда то, видимо кто то из родни что то принес на диске\флешке... и я чистил комп, и кажется что то удалял из system32, может удалился какой то фаил?
Если кто нибудь знает, какие файлы отвечают за нечто подобное, подскажите плс... а то я не рублю в таких делах....
kalasan добавил 04.09.2009 в 15:21
В общем свою проблему решил... помогла утилита специальная для удаления Флеш плеера с компа, и потом заново с офф. сайта переустановил плеер...
в общем вот тут в архиве есть эта утилита:
http://dle-news.ru/info/360-flash-player-10-i-ego-problemy.html
удалите плеер, но заново устанавливайте именно с офф. сайта...
kalasan добавил 04.09.2009 в 16:01
а, нет... рано сделал выводы, и неверные.... оказывается это Касперский блокировал... странно, раньше такого не было... это уже 100%... как только отключаю его, ролик сразу начинает играть.... так что у кого стоит Каспер и такая проблема, покопайтесь в настройках....