Ищу работу линк менеджера

12
S
На сайте с 24.02.2006
0
1570

Ищу удаленную работу по регистрации сайтов в каталогах (не требующих размещения обратных ссылок). Имеется своя база каталогов (в базе насчитывается более русскоязычных 1000 каталогов). Результат регистрации в базе тИЦ 700 PR 4.

Так же предлагаю услуги по продвижению сайтов:

Продвижение в поисковой системе Яндекс по ключевым запросам. Цена договорная.

Или поднятие тИЦ легальным способом (ручная регистрация в каталогах не требующих размещения обратных ссылок) до 700 без использования метода обмена ссылками стоимость 10$ за каждые 100 единиц индекса. (По договоренности возможно без предоплаты)

Регистрация сайта в 1000 русскоязычных каталогах (без размещения обратных ссылок) с предоставлением отчета – 100$.

E-mail для связи: submitor(DOG)mail.ru

P.S.

Имеется персональный аттестат системы WebMoney и аттестованный счет в системе Rupay.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Возможна ли просто покупка Вашей базы?

Коллекционер доменных имен.
S
На сайте с 24.02.2006
0

База не продоется!

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Ну Вы же понимаете, что беки собирать умеют (почти) все?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Кто воспользовался предложением - прошу отписать.

M
На сайте с 24.02.2006
2

Для чего? Чтобы скопировать адреса каталогов в беклинках? Вам не кажется что это не правельно по отношению к топикстартеру? Свою базу не можете собрать чтоли? Поражаюсь таким людям...все готовое на блюдичке подавай.....а умом и руками поработать не пробывали, собрали бы свою базу.

Крутой мэн
D
На сайте с 13.01.2006
114

а можно просмотреть примеры сайтов, прошедших регистрацию по Вашей базе?

Все-таки 100$ - хм...деньги немаленькие?

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67
Результат регистрации в базе тИЦ 700 PR 4.

а беклинков сколько получается?

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Вообще-то я не просил адрес прогнанного сайта. Я готов потратить 100 уе, если это будет реально качественная база, дающая тиц700. Мне нужны отзывы, есть ли смысл пробовать работать с человеком.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
Для чего? Чтобы скопировать адреса каталогов в беклинках?

ТИЦ 700 ПР4, от человека который порегился на форуме несколькими днями раньше... хм, тут еще посмотреть нужно, кто кого кинуть хочет ;).

S
На сайте с 24.02.2006
0
eko:
ТИЦ 700 ПР4, от человека который порегился на форуме несколькими днями раньше... хм, тут еще посмотреть нужно, кто кого кинуть хочет ;).

Ребята! Я работу ищу, а не кого "кинуть". А вот некоторые действительно меня "кинуть" хотят - дескать примеры покажи, по детски это получается. Может им еще и базу на е-мэйлы выслать:d :d :d . Я не каждый сайт то регистрировать возьмусь даже за 100$(некоторые это уже знают - что же они молчат?).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий