- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Я предлагаю услугу по регистрации вашего сайта в 300+ русcкоязычных каталогах, не требующих размещения обратной ссылки. Более 85% из них оставляют прямую ссылку на ваш ресурс (15% редирект).
Работаю без предоплаты. Оплата по WM в течении суток после предоставления отчёта.
Сроки - 1-2 суток.
Результат: В течении месяца ваш ИЦ возрастёт на ~200 пунктов. В течении месяца с каталогов на ваш сайт придёт от 200 целевых посетителей.
E-mail: catregist(a)yandex.ru
Стоимость регистрации вашего сайта по базе каталогов 25$
опять же... сколько из этих каталогов не засвечено в wlist`e и 1ps`e ????
Сложно сказать, т.к. и в том и в другом списках схожих каталогов с моей базой я видел мало! Я предоставяю свои услуги в первую очередь не как довесок к 1пс, а как её более эфективная замена.
Что - то сомнительно, что с 300 каталогов ИЦ подрастёт так.
CatRegist, бедный оптимизатор. Весь в трудах, заботах. Даже не нашел времени себе страничку сделать. :(
Еж его знает, стоит ли такому доверять?
если среди этих каталогов нет с 1ps и белого списка то я готов купить у вас этот список за WMZ
если среди этих каталогов нет с 1ps и белого списка то я готов купить у вас этот список за WMZ
100% там есть и то и то.
Stepa, я не оптимотизатор, а просто линк менеджер фрилансер, набравший достойную базу каталогов.
maximumx, подскочит не сразу, а в течении месяца. На 150 гарантия 100% (разумеется если вы не проводили глобальную регистрацию вашего сайта по каталогам (я думаю, некоторые понимают о чём я и сколько времени и труда это занимает))!
Kostya, там есть только лучшие каталоги и от туда и от туда + малоизвестные народным массам. Именно эти сочетания только лучшего даёт такие хорошие реультаты, экономит время и деньги!
CatRegist
Stepa, страничка дело десятое) Я вон к страничке созрел через 3 года работы копирайтером, да и забросил вскорости за неимением времени на нее) Так что все относительно, имхо)
У меня есть пара сайтов для ручной регистрации. Если вы сможете регистрировать с разным описанием, а не делать под копирку - свяжитесь со мной.