Поехали?

[Удален]
yet_warm:
(курилочные рефлексы?)

Хороший термин, я щетаю. :) Рефлексы врожденные, приобретенные и курилочные.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lupus:
Сегодня еще возможны баги и тормоза, ночью доделаем.
ЗЫ. Собирать сервер с нуля через дохлый GPRS (10-20 Kb/s), это жесть экстремальная.
Lupus:
Рекордно быстро. Хостер закончил починку лишь вчера около 16 часов.

Только без обид.

Всё это напоминает, типичное русское авось:D Сначала сделать несколько критических ляпов, а потом героически их исправлять.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Str256:
Сначала сделать несколько критических ляпов, а потом героически их исправлять.

Чес-гря, ваши замечаньица порядком поднадоели. Особенно, когда вы пытаетесь рассуждать о технической стороне, демонстрируя крайне поверхностное с ней знакомство.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

У меня есть здравое предложение:

Недовольных технической стороной, технично отправить в баню. Веники вязать.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lupus:
Чес-гря, ваши замечаньица порядком поднадоели. Особенно, когда вы пытаетесь рассуждать о технической стороне, демонстрируя крайне поверхностное с ней знакомство.

Где я о технической стороне рассуждал?

Я ж не возражаю, что через GPRS жесть сервер настраивать. Знаю какие там скорости, и что процедура это сложная, так что 10 часов это вполне нормально. Не нормально, то, что это вообще пришлось делать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ой вы гой еси, добры молодцы,

Оторвали кровавого от тушки серверной,

И не сиською, фоткой срамною,

И не отжегом, политическим, иль еще каким,

А банальнейшим техноламерством.

:D

Все совпадения случайны, фамилии и имена главных героев изменены. Любое преследование будет караться по всей строгости революционного времени. :)

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
929
Lupus:
Чес-гря

"Здравствуйте, мистер Андерсон. Нам Вас недоставало". :)

Какие люди! С возвращеньицем с Юпитера! Не прошло и трёх месяцев, как Люпус заговорил! Да - с праздничком, боже ш ты мой! :)

Иде ты был всё это время? Уже и лето наступило - а Люпуса всё нет. Уже и я, грешный, помянул всуе гипотезу информационной емкости человека - а Люпус всё молчит. Уже и форумский винчестер вылетел к чертям, забыв про все приличия - а Люпус вот только-только появился.

Нельзя же так расстраивать курилочную общественность. Мы же нервничаем. Мы же, блин, переживаем. Мы же ведь худое думаем. Мы ж ведь живые люди, склонныя к заламыванию рук и возведению очей. :)

Не пропадёшь, таперича-то?

(Молду - на кол, ересиарха! :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Не пропадёшь, таперича-то?

Я еще не вернулся. Сижу в машине на берегу моря, с буком на торпеде и думаю, где бы солярки раздобыть - пропала с заправок из-за уборки. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lupus:
Я еще не вернулся. Сижу в машине на берегу моря, с буком на торпеде и думаю, где бы солярки раздобыть - пропала с заправок из-за уборки.

А на каком море? Если на нашенском, то всегда можно договориться с водителем, слить с какой-нибудь машины чуток..

юни
На сайте с 01.11.2005
929
Lupus:
Я еще не вернулся.

Между прочим - нехорошо, на время каникул... т.е., я хотел сказать, в самый разгар неравной битвы со оголтелой школотой, так малодушно бросать старых своих курилочных однополчан. ;)

Ужо тебе. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий