Продаю статьи. Реальные истории об исцелениях с помощью народной медицины. Недорого

12
AL
На сайте с 21.08.2009
0
938

Cтатьи написанны в конце 90-x, начале 2000-x по медицинской тематике: реальные истории об исцелениях с помощью народной медицины, различные авторские лечебные методики, советы, гомеопатия, комментарии специалистов по различным заболеваниям.

Уникальный контент.

Цена за 1000 символов (без пробелов) - 0,4$

1. Пакет: 150 статей, 130573 символов - 52 wmz

2. Пакет: 150 статей, 395822 символов - 158 wmz

3. Пакет: 56 статей, 168918 символов - 67 wmz

11. Пакет: 68 статей, 203186 символов - 81 wmz

12. Пакет: 51 статей, 142943 символов -57 wmz

Если будет пользоваться спросом, опубликую остальные.

Статей довольно много.

------------------------------

эл. почта: text09@mail.ru

Пример:

Поверил вдруг: пройдет недуг

Швейцарский алхимик Теофаст Бомбаст фон Гогенгейм (Парацельс) провел бурную жизнь врача-странника, приобретя во время путешествий огромный медицинский опыт и славу чудотворца и ученого алхимика. Он успешно применял такую терапевтическую методику, как эффект плацебо.

Иоган Фробен, известный швейцарский мыслитель, лежал в своем доме тяжело больной: нога была поражена гангреной, состояние ухудшалось. Фробен был на грани отчаяния. Все доктора настаивали на ампутации...

И лишь Парацельс помог ему. Осмотрел измученного больного и заключил: нога в критическом состоянии, хотя ее все же можно спасти. Но непременное условие: пациент должен согласиться на сотрудничество с целителем - лечение охватит не только пораженную ногу, но и организм в целом. Когда на Фробена нахлынули сомнения, медик спросил: "Пусть господин мне сейчас расскажет, насколько он хочет ходить на обеих ногах". Больной ответил: "Ноги мне необходимы так же сильно, как и возможность дышать". И после этого согласился беспрекословно выполнять все назначения терапевта.

Парацельс начал лечение с того, что с мягкого пухового ложа переместил больного на пол, на простой матрац из сена. Затем приказал его повару убрать из рациона трудноперевариваемые блюда и продукты, вина. Разрешил только простое питание: травы и соки. Рану доктор только легко смазал какой-то мазью, чтобы побудить жизненную силу вернуться в больную ногу. Затем прописал массаж и легкие тренировки на растяжение. Рекомендовал ежедневно выносить больного на воздух. Он сконцентрировался на психическом настрое Фробена. Как только у того появлялось сомнение в эффективности лечения, Парацельс вынимал из рукоятки своего меча таинственный порошок, перемешивал с водой и давал пациенту как чудеснейшее лекарство. И микстура действовала успокаивающе, причем с мгновенным результатом. Чуть позже Парацельс нанял музыканта, который играл и пел, отвлекая мысли больного от своего недуга.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
article-list:
Cтатьи написанны в конце 90-x, начале 2000-x

Вами написаны?

AL
На сайте с 21.08.2009
0

Нет не мной. Просто перепало 10 000 файлов. Раньше на Украине газета была по этой тематике. Там не все уникльное. Я все не проверял. У газеты сайта не было.

Я первую запись уже правил, но видно она не сохранилась. Сбой форума был.

В общем когда понял что не все уникальное изменил Цену на 0,2 за 1000 знаков.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

article-list, а вам известно, что такое сканированный контент? Почитайте правила раздела.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
article-list:

В общем когда понял что не все уникальное изменил Цену на 0,2 за 1000 знаков.

А дело не в цене. Чужое даже бесплатно раздавать нельзя.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Львович, не понимаю, почему топик до сих пор открыт, а ТС до сих пор не в бане или хотя бы без карточек. Он продает НЕ СВОИ статьи, он сам это сказал, и, скорее всего, СКАН.

Пусть вы не ответили в моем топике, где я спрашивал, разрешена ли продажа статей в данном разделе, но уж в этом случае, может быть пора принять меры? Лично меня, как пользователя данного форума, задевает наличие данной темы в разделе "Копирайтинг".

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

T1sha, полностью согласна. Вроде и грубое нарушение правил, а тема все еще активна...

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
T1sha:
Львович, не понимаю, почему топик до сих пор открыт, а ТС до сих пор не в бане или хотя бы без карточек. Он продает НЕ СВОИ статьи, он сам это сказал, и, скорее всего, СКАН.
Пусть вы не ответили в моем топике, где я спрашивал, разрешена ли продажа статей в данном разделе, но уж в этом случае, может быть пора принять меры? Лично меня, как пользователя данного форума, задевает наличие данной темы в разделе "Копирайтинг".

Позвольте я объясню Вам: Игорь Львович занятой человек. Видать пока у него просто времени нету. Как говориться: "Как только, так сразу". Могу заверить что просто так это топик не останется и меру будут приняты.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
T1sha:
не понимаю, почему топик до сих пор открыт, а ТС до сих пор не в бане или хотя бы без карточек. Он продает НЕ СВОИ статьи, он сам это сказал, и, скорее всего, СКАН.

Можно я отвечу, как модератор одного достаточно популярного ресурса? Во-первых, у администрации действительно не всегда может хватать времени (да и глаз) всё отслеживать и моментально реагировать. Все живые же люди... наберитесь терпения.

Во-вторых, если вам столь важно получить ответ на какой-либо свой вопрос - попробуйте задать его в ЛС, без публичных укоров.

В-третьих... Да не переживайте вы так! «Всё будет хорошо, я узнавала...» ;)

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Меня во всей этой истории больше позабивала наглость ТС. "Перепало"...газетка на глаза попалась

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Лохматый!:
Позвольте я объясню Вам: Игорь Львович занятой человек. Видать пока у него просто времени нету. Как говориться: "Как только, так сразу". Могу заверить что просто так это топик не останется и меру будут приняты.

Спасибо, но я не хуже вас знаю Львовича. Обращаюсь я скорее не к тому Львовичу, который должен закрыть данный топик, а к тому, от которого я таки надеялся получить ответ в моей недавней теме. В любом случае, к нашему всеми уважаемому супер-модератору у меня самые светлые чувства, и это не пустые слова.

Все, я удаляюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий