мой сайт спамят по форумам

12
petyp
На сайте с 08.08.2007
72
1058

Всем привет, есть одна проблема, мой сайт очень сильно проспамили по форумам а именно по профилям скажут так около десятка миллионов ссылок :(:(:( что делать? домен старый но позиции постоянно падают и чувствую скоро будет бан..... ребят помогайте (((((((((((

S2
На сайте с 07.01.2008
611
petyp:
домен старый но позиции постоянно падают

В какой поисковой системе падают?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
KvayGon
На сайте с 19.08.2009
68

Попробуйте закрыть профили в noindex

ЗДЕСЬ найдется ВСЁ ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611
KvayGon:
Попробуйте закрыть профили в noindex

Это тут при чём. Форумы, то не его.

KvayGon
На сайте с 19.08.2009
68
Str256:
Это тут при чём. Форумы, то не его.

Пардон. Не так прочитал, глаза слипаются.

[Удален]

Пишите Платону, типа старый, белый и пушистый сайт, а все остальное происки конкурентов

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Хрумер. это все он виноват... выкиньте его и не создавайте больше такие посты....

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

мои топовые сайт усиленно годами спамят под порнушные запросы, но запросы и не шелестят:)

падение позиций ищите в другой стороне... например Арзамас 1.2

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
[Удален]

+1 Падение позиций однозначно вызвано другими факторами. ссылками невозможно понизить сайт в выдаче, это уже не раз доказанный факт. Если бы это реально работало, то на этом уже мноргие бы наживались с рекламой завалю конкурентов из ТОП-10 в ТОП-110!!! ИМХО....

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Если верить Садовскому то "опустить" сайт внешними факторами нельзя.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Hackomotto:

Он по другому сказал.

Вопрос: Отрицательное влияние обратных ссылок не невозможно: либо нулевой эффект, либо положительный?
Садовский: Самостоятельно подставить конкурента внешними ссылками вы нее сможете.
Hackomotto:

Ещё б он сказал, что сможете... Все сразу б бросились экпериментировать.. Нафик ему потом кучу писем с жалобами разбирать... А так он сбил волну..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий