Продам отличный домен для авто-тематики

[Удален]
595

smotra2.ru

Те, кто "в теме" поймут, почему домен я называю отличным.

Я имею ввиду всю ситуацию с развитием проектов drive.ru -> drive2.ru и появлением из него smotra.ru

Сверх усилий для продвижения этого проекта не потребуется.

Приведу пример. Стоило только проскочить слуху в рядах автолюбителей (drive2.ru и smotra.ru), что появился "сайт" smotra2.ru - посещаемость в тот же день скакнула до уровня 1000 хостов / день. И это для абсолютно пустого ресурса с одной лишь картинкой на главной.

Сам бы занялся этим, но времени не хватает.

Вобщем товар специфический и понять его ценность может только тот, кто "в теме".

Поэтому заоблачные суммы не прошу, но и за 100$ естественно тоже не отдам.

Выслушаю серьезные предложения.

в теме или в личку.

Спасибо за внимание и понимание.

[Удален]

подниму темку

[Удален]

Кстате раз уж об этом речь я не буду говорить какая это чушь гыгыгы просто выложу для вас еще подборок:

rambler2.ru - когда пользователи Рамблера узнаю о Рамблер2 это будет взрыв посещаемости!!!

corbina2.ru - только представьте как будут виснуть ваши сервера когда на фруме Корбины будет обсуждатся этот сайт!!!

megafon2.ru - ну тут без комментариев, миллионы пользователей сотовой сети по всей России уже буду взрывать ваше воображение цифрами на счетчике!

Ну и вершины творения:

yandex41.ru

и

mail248.ru

Это мега порталы будут всегда радовать вас своей посещаемостью, думаю миллион обеспечен в первые дни после регистраций, слухи то поползут... Кстате совет еще в зону .su полезть, я вот пишу .ru и прям хочется Su набрать вместо ру. гыгыгы

Короче все что я хотел сказать, домен не стоит даже денег за его регистрацию, только по истине "умный" человек мог его зарегать а потом придти на смех людям его продавать))))))))))))))

[Удален]

Адольф Сеошников, наверное ваше время совсем ничего не стоит, раз вы тратите его на написание таких больших сообщений только для того, чтобы неумело сверкнуть своим блестящим чувством юмора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий