Россия-Финляндия.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ну Россия vs Украина пока впереди? :)

М
На сайте с 01.12.2005
73

Да у нас и команды то не было с самого начала. Сплошное везение, что с америкосами, что с канадцами. Ни мы ни они в командный хоккей не играли, может у наших игроков класс выше оказался. А вот фины проявили очень хорошее командное взаимодействие.

ЗЫ. Даже в зону поразному входили. мы засчет индивидуальных действий а фины в пас. КПД большинства у финов потрясающий, а наши даже бросить по воротам не могли.

Наверное надо команду сажать на сборы за 3 месяца до олимпиады, чтобы сыгрывались и т.д.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Команда сгорела на канаде. А после этого ещё такое ощущение что изрядно напилась водки, в том числе и набоков который сегодня какие-то совершнно дибильные выезды из ворот демонстрировал как какой-то дебютант. Вообщем грустно как-то смотрелось на все это. Желаю тренерам все-таки команду собирать не за недельку до олимпиады, а чуть-чуть пораньше и сыгрывать...сыгрывать её.

До какого-то момента ещё судьи злили как обычно, но когда в 5м против 3х не смогли ВООБЩе ничего сделать...это уж извините...

kevindark:
Интересно, на этих Играх хоть один хоккеист остался, который в морду от Каспарайтиса не словил? ))) Весь НХЛ уже точно по разу отхватил)

Да потому что так и надо играть. Ну не в морду так бортануть хотябы по-человечески. А то блин отлетает шайба, фин входит на пятачек, а наш смотрит на него и провожает улетающую в даль ворот шайбу... Коли не можете в защите шайбу отобрать клюшкой - отберите корпусом. А так игра сплошной сумбур.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
unFair:
А после этого ещё такое ощущение что изрядно напилась водки

Обозвал бы я тебя - но не хочу...Где твои доказательства насчет водки?

Просто еще не научились играть не только с горящими глазами, но и с тактикой ;)

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
BUFO:
Обозвал бы я тебя - но не хочу...Где твои доказательства насчет водки?
Просто еще не научились играть не только с горящими глазами, но и с тактикой ;)

Да блин элементарно попасть по шайбе не могли. Уж не буду о остальном говорить. А горящие глаза с канадой были...а щас они больше какие-то сонные были, ничего не хотящие. Имхо.

ПС: Не принимай близко к сердцу...это всего лишь мои впечатления от увиденного.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

ВОт прикинь, закрылись бы в обороне и сыграли на ноль 😂

А потом пенальти ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

может еще в бронзу уделают амеров :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Самое обидное, что поганые шведы, которых наши раскатали, место выше займут...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

зато с чехами сыграют :d

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

нет слов ... :( столько надежд и такое :( :( :( - вчера аж накидался с горя :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий