Россия-Финляндия.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Слили все качественно так по-рассейски, в лучших традициях.

Пойду я что-ли от телевизора, тоже...

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
D
На сайте с 04.02.2006
139

Я тоже уже свалил от телевизора. Хотя бы одну что ли забили

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

euphoria pheromones сыграла с нами плохую службу...

Дескать - разобрались с Канадцами итп...

[Удален]

Каспарайтис молодец - финну мозги вправил :)

Нас осталось трое...

Всё... Завтра будем биться за бронзу!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Не хочу слушать гусева :)

Просто наши отдали матч финским ребятам - которые элементарно лучше держали клюшки в руках :) - посмотрите на отборы ;) и на игру в защите - 4 чела бросались на Овечкина..

Все по делу :(

D
На сайте с 04.02.2006
139

Вот и все. А нужна ли нашим бронза.....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мля, в футбол не умеют играть, теперь уже в хоккей разучились. Может хоть Зубков на своем бобе порадует.

Там чу-де-са! )
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Мда, неудачно сыграли.

С Канадцами игра поинтереснее была.

Каспарайтис молодец: одного в бортик впечатал, другому в морду дал. Отомстил фину за шайбу в челюсть.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Интересно, на этих Играх хоть один хоккеист остался, который в морду от Каспарайтиса не словил? ))) Весь НХЛ уже точно по разу отхватил)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Оборона у России ни к черту.

Фины всегда всей командой у ворот стоят, а наши - половина у тех ворот, половина у этих. Фины в пас очень хорошо играла весь матч, нашим же не везло конкретно. Может быть после канадцев расслабились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий