Баннеры в адсенсе

A
На сайте с 07.10.2006
158
718

Добрый день.

Создал слот - только графические. Разместил. вижу по каналу 2 000 показов. денег - ноль. Как понять? Кто-то пробовал баннеры? что получается с 1 000 показов?

AG
На сайте с 24.04.2007
115

В рунете релевантых контенту баннеров практически нет. Я пробовал для разнообразия на своих сайтах, голяк полнейший, не жмут пользователи.

A
На сайте с 07.10.2006
158

когда выступаешь как рекл можно установить цену за показы. а со стороны издателя, получается, всегда только клики? оригинально...

рекл платит, скажем, $3 за 1 000. кликов ноль - всё в карман гугл?

или я что-то не так понимаю?

А
На сайте с 08.08.2009
43

пробовал... с 1000 показов пара кликов... Учитывая отсутствие релевантных объявлений в большинстве случаев, могу предположить, что графические объявления актуальны лишь для сайтов игровой тематики, т.к. по моим наблюдениям на нескольких сайтах баннерные объявления в основном связаны с играми или с смс/поиском по мобильному... что касается кликов, по 5 центов, больше не было )

-SkiF-
На сайте с 21.05.2008
33

Очень мало кликов, хоть сайт и англоязычный. Хотя с другой стороны, кто будет кликать на такое:. Сегодня такой вот баннер висел, без анимации и даже без текста! ☝

A
На сайте с 07.10.2006
158

стопудово - баннеры у них делают пьяные студенты однозначно!

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
awtech:
когда выступаешь как рекл можно установить цену за показы. а со стороны издателя, получается, всегда только клики? оригинально...
рекл платит, скажем, $3 за 1 000. кликов ноль - всё в карман гугл?
или я что-то не так понимаю?

С чего вы взяли, что у вас показывались баннеры с оплатой за показы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий