Автоматическая регистрация в каталогах

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
400

Какой сервис регистрации в каталогах сейчас самый актуальный?

Я когда-то давно юзал ухуху. Было прикольно - добавил проект, нажал одну кнопку, захотел притормозил, а потом дальше пошел.

В последнее время сижу в 1пс - только ну очень занудное это дело. Нажимать на сотню-другую кнопок, закрывать всплывающие окна...

Да и как-то не вижу отдачи.

Кроме того, раздражают недочеты. Всегда выбираю без редиректа и без обратной ссылки, но примерно половина каталогов ругаются что нужна обратная ссылка. По факту из 10 000 заявленных каталогов реально получаю не больше 1000 регистраций, и не больше проиндексированных 100 бэков - мож я что-то не так делаю?

Или может я от жизни отстал и нужно какой-то другой сервис регистрации в каталогах юзать?

В статистике лвинтернета часто вижу рекламу "авторег.су" - насколько я понял там принцип такой же, что в ухуху. Или у них есть что-то лучше?

Вобщем посоветуйте как быть.

[Удален]

GreenBee, попробуйте CheapTop.ru

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

ncx, уже видел раньше. Интересное кстати предложение. За 8 баксов... Попробую заказать.

GreenBee добавил 22.08.2009 в 03:33

Правда смущает один момент - почему у домена cheaptop.ru ТИЦ=0, а ПР=1 - неужели они свой сайт не могут раскрутить предлагаемым способом и набить себе хотя бы 30 ТИЦ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий