Сайты пропали из Яндекса

12
F
На сайте с 26.09.2005
58

Да, все сайты из одного ip диапазона, всей сайты ссылаются на сайт, в этом же диапазоне (одинаковые многолинковые ссылки), так же все эти сайты ссылаются на другие сайты (тоже одинаковые блоки). Контент был содран, и добавлены ссылки....

Квартиры в Харькове посуточно (http://www.kharkovrent.com.ua), Квартиры посуточно в Харькове (http://www.apartments.kharkov.ua)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Monas:
Может повлиять

Домыслы. ИМХО

Тут не далеко обсудается вопрос контента... посмотрите..

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

Может сервер хостера просто в дауне лежал, когда Яндекс заходил... вот он его и выбросил?

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Один из моих сайтов тоже выпал из выдачи. По всем запросам где он раньше был на первых местах. Написал в саппорт. Надеюсь глюк, а не бан (не за что банить).

F
На сайте с 02.11.2004
32

Один их моих сайтов (форум на phpbb) пару недель назад пропал в Яндексе, напрочь.

Через несколько дней появился (временно, буквально на день), потом снова пропал. С пятницы на субботу (24-25 февраля) опять наблюдал картину временного появления (причем даты проиндексированных документов совсем свежие), сейчас опять нет в выдаче.

Не пойму че происходит. Саппорт Яндекса ответил, что "будет проиндексировано по мере обхода роботом".

Такая вот ситуевина :/

D
На сайте с 21.02.2006
61
Flipper:
А то что я содрал чужой контент может повлияеть? =)....

Думаю, что может.

Если бы у меня спёрли контент, а такое бывало, то я бы, узнав об этом, писал наверх, обязаны разобраться. И разберутся.

На Народе чувак один у меня много контента унёс, я на Народ вышел, велели письменное письмо писать, тут, правда, я и заленился :)))

А ведь был бы результат, точно.

А вообще контент драть не стоит. На крайняк хотя бы уж упоминать очевидно об авторстве - это нормально.

----------------
F
На сайте с 02.11.2004
32

Непонятное продолжается (см. мои посты выше):

В течение 3-х недель каждую ночь с пятницы на субботу мой форум все-таки появляется в выдаче Яндекса, нормально находится по запросам, нормально выдается количество проиндексированных страниц. Затем в течение субботы форум опять пропадает, напрочь.

В этот раз (3-4-5 марта) ситуация несколько изменилась:

форум появился в выдаче, к вечеру субботы пропал, но (!) некоторое время нормально выдавалось количество проиндексированных страниц. Это продержалось до воскресенья, потом пропало и это.

Такая периодичность появления/пропадания ставит меня в тупик.

Кто-нибудь наблюдает подобное? С чем это может быть связано?

gulena
На сайте с 03.03.2006
7

anton10

Такая же ситуация с одним сайтом пропал сайт не проиндексировано только четыре страницы когда добовляешь тоже пишет что будет добавлен сайт. Написал в yandex сижу теперь жду. Надеюсь это просто глюк.

Если что дельное ответят, выложи! Такая же проблема!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий