- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты просто исчезли из Яндкса :( (сайтов более 10). не пойму по каким причинам... только ссылки с морд продал.... Просто не проиндексированы... Когда добовляю сайт, говорит что добавит.. и проиндексирует.... глюки яндекса? Или из за продажи ссылок?
Могу дать ссылки ЛС-кой, может подскажите в чём проблема...
Может стоить написать в Яндекс?
ага напиши что продал ссылки и тогда точно бан получиш.
Ссылки я думаю здесь не причем если только Яша не прознал что они продажные. скорейвсего просто надо подождать.
Сайты просто исчезли из Яндкса :( (сайтов более 10). не пойму по каким причинам... только ссылки с морд продал.... Просто не проиндексированы... Когда добовляю сайт, говорит что добавит.. и проиндексирует.... глюки яндекса? Или из за продажи ссылок?
Такая же ситуация с одним сайтом пропал сайт не проиндексировано только четыре страницы когда добовляешь тоже пишет что будет добавлен сайт. Написал в yandex сижу теперь жду. Надеюсь это просто глюк.
А то что я содрал чужой контент может повлияеть? =)....
За ссылки с морд обычно применяется непот, а не бан. Мне кажется причину нужно искать не в этом.
та же тема. только сайтов меньше. вот буквально на днях вернулись в индекс, но почётных мест в топах не заимели. сайты совсем новенькие. ранее проиндексированые ссылки на них сейчас в базе Я отстутсвуют.
я лично посчитал это каким-нить "откатом базы Я к более раней версии" :)
А то что я содрал чужой контент может повлияеть? =)....
Может повлиять
Это может быть бан за тяжелую перелинковку. Последняя легко распознается роботом, если сайты с одного ip-диапазона.
Это может быть бан за тяжелую перелинковку. Последняя легко распознается роботом, если сайты с одного ip-диапазона.
мммм, вот по поводу одного ip-диапазона - это неприятно =/ что же делать? неужели не линковать мордочки своих сайтов друг с другом? :(
Зато как проекта под кодовым названием "бяки-буки" резко рванули в индекс... пить, пить и еще раз пить!
Нет, линковать. По теории вероятности, даже сайты одного ip-диапазона могут иметь ссылки друг на друга. Однако, если сайты находятся в одном диапазоне, близко или даже по одному ip, злоупотреблять перелинковкой не следует. В этом случае или попросите у хостера дополнительный ip-адрес (кажется, такое возможно), или заведите еще один аккаунт.
Вполне возможно, что шухериться по этому вопросу еще рано - я читал описанные эксперименты по Гуглу на эту тему, точнее, сам переводил статьи :) , а вот делает ли так Яндекс - общедоступных экспериментов нет.
Предполагаю, что такой фактор тоже есть, но наказываются самые тяжелые случаи.
Под тяжелой перелинковкой я понимаю что-то вроде "каждый на каждый" сквозными.