Тренинг Дмитрия Кота "Продающий текст своими руками"

1 234
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

adviKOT, да курс купил, пока только прочитал, прослушать нет времени к сожалению. Есть дельные советы, тут не поспорить. Спасибо!

НО

Прекратите рассылать спам в почтовый ящик с призывами вроде "Александр, с Вами все в порядке? Неужели желание научиться писать продающие тексты, так и осталось розовым слоником фантазии? " да еще и имя неверное указывать.... и слоником розовым называть, бред.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

234sha

да курс купил, пока только прочитал, прослушать нет времени.

Именно это я и называю "розовым слоником". Факт покупки штанги не накачивает бицепс. Именно об этом я писал в письме. Факт покупки книги не дает знаний и навыков.

Как любой интернет-магазин, я веду свою базу клиентов, анализирую их активность, рассылаю письма. И, отписаться от рассылки очень просто. В конце каждого письма есть ссылка Отписаться.

АИР
На сайте с 06.03.2009
34
adviKOT:
"розовым слоником"

😂😂😂

Дмитрий, это бомба!!! Подключи лучше меня к рассылке, не мучай людей!!!

"розовым слоником" - умираю, не могуууу.....

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
adviKOT:
234sha
да курс купил, пока только прочитал, прослушать нет времени.
Именно это я и называю "розовым слоником". Факт покупки штанги не накачивает бицепс. Именно об этом я писал в письме. Факт покупки книги не дает знаний и навыков.

Как любой интернет-магазин, я веду свою базу клиентов, анализирую их активность, рассылаю письма. И, отписаться от рассылки очень просто. В конце каждого письма есть ссылка Отписаться.

Я понимаю и полностью согласен, только не слушал курс т.к. нет интереса его слушать сейчас, да и не пишу тексты я, а купил любопытства ради, а вот получать рассылку или нет думаю будет правильней спрашивать на этапе покупки.

Спасибо что отписали от рассылки.

Розовый слоник

Пасется на синей траве

Я не дальтоник

Я просто люблю ЛСД

Манилов (с)

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Горячая новость в эфире: 16 декабря "Продающий текст своими руками" вышел за границу МКАДа и пришел в Мытищи. Тренинг прошел в компании ТБМ (российского лидера в области поставок комплектующих для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели.) Маркетологи и продакт-менеджеры компании постигали хитрости копирайтинга.

В ходе тренинга мы писали продающие тексты для: супер-картошки, которая варится 3 секунды, пушистого котенка, утюга в форме звезды с ФМ-приемником, монтажной пены, бесшумного замка для межкомнатных дверей, ленты-уплотнителя. И все эти объекты слушатели выбрали по доброй воле.

На годы в памяти осели заголовки "Друзья хихикали, когда ели мою картошку, но онемели, когда узнали, что она варилась всего 3 секунды" и "Ваш ребенок никогда не застанет вас с женой в неловком положении"

Несмотря на -25 за бортом, 8 часов пролетели тепло и весело. Бодрый получился корпоратив. Об этом же говорят и анкеты обратной связи, где в графе оценка тренинга стоят пятерки и четверки.

Вы планируете закончить этот год с пробелами в копирайтинге?

21 декабря в Академии Интернет Рекламы состоится последний в этом году семинар-тренинг "Продающий текст своими руками" - свободные места еще есть, но лучше поторопиться и не откладывать запись на понедельник :) Записываемся тут

АИР
На сайте с 06.03.2009
34

Спасибо, Дмитрий за очередной отличный семинар!!!

Ты прям растёшь с каждым семинаром.

Поздравляю всех участников семинара с наступающими праздниками, успехов, бабок и хорошего настроения!!!

Держи пару фоток своих слушателей (они очень довольны твоей работой):

А теперь о будущем:

Вы планируете начать новый год с пробелами в копирайтинге?

03 февраля в Академии Интернет Рекламы состоится первый в новом году тренинг-семинар "Продающий текст своими руками" - свободных мест уже немного, поторопитесь и не откладывайте запись на новый год!!! Записываемся тут...

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Для тех, кто не привык покупать КОТа в мешке. :)

Интервью и семинар на SEOPULT.TV на тему Как писать эффективные коммерческие предложения

Ближайший тренинг-семинар Продающий своими руками состоится 3-го февраля в Москве. Мой коктейль: это 60% практики, 40% теории и 100% эмоций, ярких и незабываемых. Вливайтесь!

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Многие бизнес-тренеры не любят вести корпоративные тренинги. Ситуация в том, что платят одни (бухгалтерия), а приходят совсем другие (сотрудники) с соответствующей мотивацией (эх, скорее бы домой).

На своем опыте скажу, что это ... неверно - дело не столько в аудитории. Сейчас совместно а Академией Интернет Рекламы провожу корпоративные тренинги по копирайтингу в компании ТБМ (лидер в области поставок комплектующих для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели). Заснуть не удается никому :) Некогда, да и не до сна. Такое творится.

В последний раз мы писали продающие тексты для чайника, говорящего голосом Анджелины Джоли, для светлого пива, сваренного специально для олимпийских болельщиков, для кофе, собранного нежными руками молодых бразильянок.

Оценки в анкетах обратной связи сами за себя говорят об эффекте и результате

Оценки после проведения корпоративного тренинга в компании "ТБМ"

Группа: 10 человек (менеджеры продуктов, менеджеры по маркетингу и PR)

* Применимо на практике, близко к реальности: 9 по 10 бальной шкале

* Я извлек для себя много полезного: 8,6 по 10 бальной шкале

* Компетентность тренера: 9,3 по 10 бальной шкале

Ближайший тренинг-семинар Продающий своими руками состоится 3-го февраля в Москве. Мой коктейль: это 60% практики, 40% теории и 100% эмоций, ярких и незабываемых. ВЛИВАЙТЕСЬ!

[Удален]

Интересно было бы послушать. И пять тыщ бы заплатил. Да только далековать пилить. Попробую раздобыть аудиозапись. Кстати, сколько стоит и где можно приобрести?

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

spermint,

Записи в продаже нет, т.к. она даст мало. Основной упор делается на практике в ходе тренинга и на поддержке после. Другими словами - на тренинге навыки люди получают, затем самостоятельно работают и мне тексты высылают на проверку и правку. Такая система эффект дает. Просто "послушать" - пользы будет мало. Акцент делается именно на ДЕЛАТЬ

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий