- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть на свете очень полезная утилита advansed sistem ceare,правда она платная,но на торрентах можно найти на халяву.Оптимизирует систему под ваши нужды,есть встроеный дефрагментатор,менеджер автозагрузки,дефрагментатор реестра и много других вкусностей.Также пользую Ccleaner,и тотальная дефрагментация всех разделов жёсткого.
ахнул одна только Мозила 3.5 жрет до 800mb памяти, установил оперативку 1Gb тормоза значительно ослабли, но все равно есть, пообщался с людьми, сказали, что 1Gb мало, лучше поставить 2Gb....
Жесть насчёт мозиллы. Недавно был топик по подобной проблеме. Почитайте: /ru/forum/385411
А я пользуюсь NOD32 - он к оперативе и параметрам компа не слишком требователен и находит все нормально если базы обновлять.
Если в нормальных отношениях с админом, то подойдите к нему и в живую все уточните.
По поводу оперативки - увеличение хорошо, но новые железки на древние компы сейчас дороги, искать БУ.
Проверить сначала диски на ошибки, потом дефрагментатор запускаем и т.д. по советам выше.
От себя: касперский 2010 отлично работает на слабых машинах :)
Небольшое умозаключение, если ТС по железу не спец. Компу 5 лет. Железо не меняли, по видимому. То быть может тонны пыли скопившиеся в системном блоке, то просто из-за перегрева могут быть такие тормоза. Опять же, все проверяется Everest'ом.
ТС, как же я Вас понимаю, именно со вчерашнего дня, а сегодня в своем блоге отписал подобную ситуацию, только железу моему менее года, пыли нет ит.д но систему что-то ложит. Перепробовал все возможные файерволы и антиврусы, и все равно найдется хоть одна зараза которая пробивает их, что они даже и не пикнут.
Я просто снес к чертям этот виндовз и поставил себе Убунту 9.04 с новой Ext4, сейчас просто все летает как стелс. + ВиртуалБокс без которого тоже никак, поставил гостевую Win ХР для кипера и др виндяжного софта. Радуюсь не нарадуюсь :)
Просто подумайте над этим:)
ПС. Написал не для пропаганды и развода холиваров насчет Linux vs Win кто лучше. Просто вирусная активность которая направлена на форточников просто вынуждает. (меня заставила, не говорю за всех )