- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соседи по хосту нет, соседи по айпи да.
Где такое вычитали?
Где такое вычитали?
А вы?...... фрихостия этому доказательство
А вы?...... фрихостия этому доказательство
Доказательство чему? Если не знаете, то лучше бы молчали или не прирекались. У меня есть масса примеров, когда расположенные на одном хосте (и одном IP, если не знали, то у многих хостов выделенные ip не предоставляются на халяву, потому основная масса сайтов на одном ip) доры (забанненные или еще нет) никак не сказывались на вновь созданных проектах, которые существовали и существуют вместе с ними по соседству.
Если не знаете, то лучше бы молчали или не прирекались.
Это Вы к чему?
По теме, так же есть масса примеров, когда сайты не лезут в индекс из-за того что на этом айпи находятся доры. Это хорошо для доров если у них на айпи есть нормальные сайты, а для сайтов это не есть хорошо.
unemployed добавил 21.08.2009 в 17:47
Короче дело такое, решил я податься из сео в дорвееводство, начал ставить доры(протупил :( ) на своем сервере, где находяться мои СДЛы и ГСы, в итоге из-за доров мои сайты получили пессимизацию Яндекса и мои СДЛы и ГСы почти все по вылетали и лишились траффика, так что теперь ищу хороший хостинг с большим колв-ом IPов и что бы доры разрешали на них строить.
Кто, что посоветует?
Также готов регнуться, если устроит по реффке(если есть такая опция).
Заранее всем спасибо за ответы.
Помоему в ТС и так все сказал, об отношении ПС к дорам и сайтам на одном айпи
Это Вы к чему?
Это я погорячился :)
По теме, так же есть масса примеров, когда сайты не лезут в индекс из-за того что на этом айпи находятся доры. Это хорошо для доров если у них на айпи есть нормальные сайты, а для сайтов это не есть хорошо.
Все сайты и доры лезут отлично в 100% случаев, если на них ставить качественные ссылки. Пессимизация и плохая индексация - вещи не взаимосвязанные по сути.
Это я погорячился :)
Все сайты и доры лезут отлично в 100% случаев, если на них ставить качественные ссылки. Пессимизация и плохая индексация - вещи не взаимосвязанные по сути.
byethost.com любимый фришник с большим объемом дискового пространства и 250 гб трафика в месяц, 50 доменов. У кого там последний раз нормально что-то индексировалось? Я имею в виду в Яндексе, домены ру, которые были прикреплены к этому хостингу. У меня там тоже все было отлично, пока это отлично не набрало свою критическую массу, теперь даже парочка сайтиков с уник контентом имеет 0 страниц в индексе. Не удалось этими сайтиками отбелить. Сайтики были в индексе и даже был трафик
unemployed, верите, мне как-то все равно какое у всех будет мнение, я говорю из практики :) Считаете вместе с ТС, что из-за этого бывает пессимизация, бан и другие фильтры, то можете заказывать пачку разных ip.
Потерто11eee///
ИМХО, СДЛы, ГСы и саты на нормальном проверенном хостинге. Доры и иже с ними на ГС-хстингах или своём серваке ( если реально много ).