Хостинг под доры, с большим колв-ом IPов

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
unemployed:
Соседи по хосту нет, соседи по айпи да.

Где такое вычитали?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
-= Serafim =-:
Где такое вычитали?

А вы?...... фрихостия этому доказательство

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
unemployed:
А вы?...... фрихостия этому доказательство

Доказательство чему? Если не знаете, то лучше бы молчали или не прирекались. У меня есть масса примеров, когда расположенные на одном хосте (и одном IP, если не знали, то у многих хостов выделенные ip не предоставляются на халяву, потому основная масса сайтов на одном ip) доры (забанненные или еще нет) никак не сказывались на вновь созданных проектах, которые существовали и существуют вместе с ними по соседству.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
-= Serafim =-:
Если не знаете, то лучше бы молчали или не прирекались.

Это Вы к чему?

По теме, так же есть масса примеров, когда сайты не лезут в индекс из-за того что на этом айпи находятся доры. Это хорошо для доров если у них на айпи есть нормальные сайты, а для сайтов это не есть хорошо.

unemployed добавил 21.08.2009 в 17:47

getwmz:
Короче дело такое, решил я податься из сео в дорвееводство, начал ставить доры(протупил :( ) на своем сервере, где находяться мои СДЛы и ГСы, в итоге из-за доров мои сайты получили пессимизацию Яндекса и мои СДЛы и ГСы почти все по вылетали и лишились траффика, так что теперь ищу хороший хостинг с большим колв-ом IPов и что бы доры разрешали на них строить.

Кто, что посоветует?

Также готов регнуться, если устроит по реффке(если есть такая опция).

Заранее всем спасибо за ответы.

Помоему в ТС и так все сказал, об отношении ПС к дорам и сайтам на одном айпи

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
unemployed:
Это Вы к чему?

Это я погорячился :)

unemployed:
По теме, так же есть масса примеров, когда сайты не лезут в индекс из-за того что на этом айпи находятся доры. Это хорошо для доров если у них на айпи есть нормальные сайты, а для сайтов это не есть хорошо.

Все сайты и доры лезут отлично в 100% случаев, если на них ставить качественные ссылки. Пессимизация и плохая индексация - вещи не взаимосвязанные по сути.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
-= Serafim =-:
Это я погорячился :)

Все сайты и доры лезут отлично в 100% случаев, если на них ставить качественные ссылки. Пессимизация и плохая индексация - вещи не взаимосвязанные по сути.

byethost.com любимый фришник с большим объемом дискового пространства и 250 гб трафика в месяц, 50 доменов. У кого там последний раз нормально что-то индексировалось? Я имею в виду в Яндексе, домены ру, которые были прикреплены к этому хостингу. У меня там тоже все было отлично, пока это отлично не набрало свою критическую массу, теперь даже парочка сайтиков с уник контентом имеет 0 страниц в индексе. Не удалось этими сайтиками отбелить. Сайтики были в индексе и даже был трафик

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

unemployed, верите, мне как-то все равно какое у всех будет мнение, я говорю из практики :) Считаете вместе с ТС, что из-за этого бывает пессимизация, бан и другие фильтры, то можете заказывать пачку разных ip.

[Удален]

Потерто11eee///

K
На сайте с 02.03.2009
62

ИМХО, СДЛы, ГСы и саты на нормальном проверенном хостинге. Доры и иже с ними на ГС-хстингах или своём серваке ( если реально много ).

Проверенный хостинг от 50 руб/мес. (http://goo.gl/NWzWGO) ... (http://aleks-express.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий