- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче дело такое, решил я податься из сео в дорвееводство, начал ставить доры(протупил :( ) на своем сервере, где находяться мои СДЛы и ГСы, в итоге из-за доров мои сайты получили пессимизацию Яндекса и мои СДЛы и ГСы почти все по вылетали и лишились траффика, так что теперь ищу хороший хостинг с большим колв-ом IPов и что бы доры разрешали на них строить.
Кто, что посоветует?
Также готов регнуться, если устроит по реффке(если есть такая опция).
Заранее всем спасибо за ответы.
да смените ip на dns :D
просто докупайте блоки Ip к серверу и меняйте данны dns хоть каждую неделю
а стары ip палены снемайте с сервера
ну конечно не надо прописывать dns на основном ip сервера сами наверно догадаетесь почему
Короче дело такое, решил я податься из сео в дорвееводство, начал ставить доры(протупил :( ) на своем сервере, где находяться мои СДЛы и ГСы, в итоге из-за доров мои сайты получили пессимизацию Яндекса и мои СДЛы и ГСы почти все по вылетали и лишились траффика, так что теперь ищу хороший хостинг с большим колв-ом IPов и что бы доры разрешали на них строить.
Кто, что посоветует?
Также готов регнуться, если устроит по реффке(если есть такая опция).
Заранее всем спасибо за ответы.
Думаю хостеру тоже не надо жалобы от владельцев СДЛ которые получат пессимизацию из за ваших доров, может ip чаще новые покупать надо было
Давайте только не будем, хостер выбирает для себя сам принимать ему доры или нет, поэтому я ищу такой хостинг на котором только доры.
просто докупайте блоки Ip к серверу и меняйте данны dns хоть каждую неделю
а стары ip палены снемайте с сервера
ну конечно не надо прописывать dns на основном ip сервера сами наверно догадаетесь почему
Да, наверное так и сделаю для своих сайтов, что бы 100% вернулись,ну а хостинг все равно нужен.
я бы на вашем месте смотрел в будущее и не хотел бы в дальнейшем быть в зависимоти от решиний хостера
свой сервер это всетаки свой сервер
свой сервер это всетаки свой сервер
Ну понимаете, доры есть доры, их не так жалко, а вот если что-то с моими сайтами случиться, а их не так уж мало, то будет плохо, а доры можно ещё склепать, а сайты так не склепаешь.
если сайты на разных Ip то яша еще не научился определять что они еще и на одном сервере
ничего не будет
что вам мешает на одном сервере на разных доменах организовать несколько dns
ничего не будет
Я это знаю, но все равно страх есть, пока прикупил несколько ипов у Администраторов, но все равно хостинг ищу )
http://www.arbusi.net
Думаю хостеру тоже не надо жалобы от владельцев СДЛ которые получат пессимизацию из за ваших доров
Не придумывайте, пожалуйста. Нет и никогда не было зависимости между соседями по хосту и пессимизацией.
Не придумывайте, пожалуйста. Нет и никогда не было зависимости между соседями по хосту и пессимизацией.
Соседи по хосту нет, соседи по айпи да.