Хостинг под доры, с большим колв-ом IPов

12
[Удален]
2174

Короче дело такое, решил я податься из сео в дорвееводство, начал ставить доры(протупил :( ) на своем сервере, где находяться мои СДЛы и ГСы, в итоге из-за доров мои сайты получили пессимизацию Яндекса и мои СДЛы и ГСы почти все по вылетали и лишились траффика, так что теперь ищу хороший хостинг с большим колв-ом IPов и что бы доры разрешали на них строить.

Кто, что посоветует?

Также готов регнуться, если устроит по реффке(если есть такая опция).

Заранее всем спасибо за ответы.

polla
На сайте с 29.12.2008
29

да смените ip на dns :D

просто докупайте блоки Ip к серверу и меняйте данны dns хоть каждую неделю

а стары ip палены снемайте с сервера

ну конечно не надо прописывать dns на основном ip сервера сами наверно догадаетесь почему

LibertyTRaffic -покупка трафика (http://www.libertytraffic.ru), регистрация доменов по низким ценам Покупка доменов и аренда сайтов.
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
getwmz:
Короче дело такое, решил я податься из сео в дорвееводство, начал ставить доры(протупил :( ) на своем сервере, где находяться мои СДЛы и ГСы, в итоге из-за доров мои сайты получили пессимизацию Яндекса и мои СДЛы и ГСы почти все по вылетали и лишились траффика, так что теперь ищу хороший хостинг с большим колв-ом IPов и что бы доры разрешали на них строить.

Кто, что посоветует?

Также готов регнуться, если устроит по реффке(если есть такая опция).

Заранее всем спасибо за ответы.

Думаю хостеру тоже не надо жалобы от владельцев СДЛ которые получат пессимизацию из за ваших доров, может ip чаще новые покупать надо было

[Удален]
Думаю хостеру тоже не надо жалобы от владельцев СДЛ которые получат пессимизацию из за ваших доров, может ip чаще новые покупать надо было

Давайте только не будем, хостер выбирает для себя сам принимать ему доры или нет, поэтому я ищу такой хостинг на котором только доры.

да смените ip на dns
просто докупайте блоки Ip к серверу и меняйте данны dns хоть каждую неделю
а стары ip палены снемайте с сервера
ну конечно не надо прописывать dns на основном ip сервера сами наверно догадаетесь почему

Да, наверное так и сделаю для своих сайтов, что бы 100% вернулись,ну а хостинг все равно нужен.

polla
На сайте с 29.12.2008
29

я бы на вашем месте смотрел в будущее и не хотел бы в дальнейшем быть в зависимоти от решиний хостера

свой сервер это всетаки свой сервер

[Удален]
я бы на вашем месте смотрел в будущее и не хотел бы в дальнейшем быть в зависимоти от решиний хостера
свой сервер это всетаки свой сервер

Ну понимаете, доры есть доры, их не так жалко, а вот если что-то с моими сайтами случиться, а их не так уж мало, то будет плохо, а доры можно ещё склепать, а сайты так не склепаешь.

polla
На сайте с 29.12.2008
29

если сайты на разных Ip то яша еще не научился определять что они еще и на одном сервере

ничего не будет

что вам мешает на одном сервере на разных доменах организовать несколько dns

[Удален]
если сайты на разных Ip то яша еще не научился определять что они еще и на одном сервере
ничего не будет

Я это знаю, но все равно страх есть, пока прикупил несколько ипов у Администраторов, но все равно хостинг ищу )

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
unemployed:
Думаю хостеру тоже не надо жалобы от владельцев СДЛ которые получат пессимизацию из за ваших доров

Не придумывайте, пожалуйста. Нет и никогда не было зависимости между соседями по хосту и пессимизацией.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
-= Serafim =-:
Не придумывайте, пожалуйста. Нет и никогда не было зависимости между соседями по хосту и пессимизацией.

Соседи по хосту нет, соседи по айпи да.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий