Рассудите меня с teaserner.ru

12
CN
На сайте с 29.09.2007
155
anegiiin:
Я помню у вас был не засчитан клик, т.к у рекламодателя нулевой баланс. Так что тоже благотворительность проскакивает на бодиклике...

Никакой благотворительностью не нужно заниматься, нужно правильно делать свою работу.

Заказал на 1000 р. так и дайте на 1000 а не на 2200.

Разница есть?

Тут вообще будут слова от самого teasernet.ru ? Или они в кустах?

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Я понимаю когда денег касается то фраза "бета" не уместна, но они хоть не делают релиз, а тестят вместе снами, сами на это мы подписались, сам был реком и сталкивался с отрицательным балансом...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Я думаю что нефиг было ставить такую большую цену за клик, смотрели бы цены по системе. А деньги они вернуть не могут, ибо они уже ушли в оборот и я их понимаю.

B
На сайте с 08.06.2009
17

у меня как-то баланс больше часа в минус уходил, -1700 набежало, в тикетах посоветовали ставить лимиты, но судя по топику это бы не спасло.

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Shapranov Pavel:
Я думаю что нефиг было ставить такую большую цену за клик, смотрели бы цены по системе. А деньги они вернуть не могут, ибо они уже ушли в оборот и я их понимаю.

Да хоть 100 руб. за клик. Ограничение в компаниях для кого?

Во вторник обещают сказать результат по возврату денег.

conturov.net добавил 21.08.2009 в 23:12

bastaz:
у меня как-то баланс больше часа в минус уходил, -1700 набежало, в тикетах посоветовали ставить лимиты, но судя по топику это бы не спасло.

В том то и дело что это проблема постоянная и ее нужно решать, а не сваливать на рекламодателя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий