ElitePartners - Партнерская программа в тест/развлекательной нише Рунета

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

Как у кого уники на фамилиях идут? У меня вообще за целый день 900 уников.Может тема умирает,хотя конверт зверский ,с 1к - 232$

.
[Удален]

Сегодня конверт средний на фамилиях EliteSurname.ru по партнерке действительно возрос , мы добавили несколько дополнений к платнику. Конверт составил 1к20-30 .

Спешите порадоваться конверту! Не забывайте, Мы первые - Мы лучшие в этой теме!

C
На сайте с 18.09.2009
1

нефигасе конверт сеня ))) и правду ))

[Удален]

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить вам, что мы оптимизировали свою систему статистики. Теперь работает она стабильнее, а ваши уники считает намного лучше и быстрее. Это значит, что и сумма заработанных денег будет посчитана точнее и оперативнее.

Также нами был создан новый платник, который показал лучший конверт из всех имеющихся в настоящее время в сети. Секреты «В Контакте» - Vk-sekrets.com работает теперь с применением новых фишек по улучшению конверта. Промо-баннеры вас ждут в админке!

Спешите снять сливки побыстрее - конверт на платнике фамилий EliteSurname.ru также был улучшен и в последние дни показал конверт почти в 2 раза больше, чем ранее.

На днях порадуем вас новым лендингом и в другой нише. Следите за новостями!

C
На сайте с 18.09.2009
1

новый платничек гы )) щас переключимся потестим =)

вы кстати новые фишки,темки там давайте )) идеи может

главное с конвертом ; ))

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

что с конвертом? у меня 1 к 106 на качественном тематическом трафе...

Pojarnik
На сайте с 07.01.2008
16

Я лью на EliteSurname.ru , конверт за вчера 1к25, траф больше тематический, но подмешан развлекуха просто.

На новом платнике по секретам Vk-Sekrets.com , там они попапы добавили и еще фишки всякие - там у меня 1к33 конверт, чуть больше штуки уников слил.

Ждем выплат! Надеюсь как всегда без фрода практически!

R
На сайте с 11.02.2009
159

Ребят, на как у кого конверт на новом платнике?секреты вконтакте...

C
На сайте с 18.09.2009
1
refroz:
Ребят, на как у кого конверт на новом платнике?секреты вконтакте...

конверт на VK-sekrets.com - 1k 20-25 у меня, 2к трафа примерно слил

тыц тыц )

_
На сайте с 18.11.2006
104
ElitePartners:
Сегодня конверт средний на фамилиях EliteSurname.ru по партнерке действительно возрос , мы добавили несколько дополнений к платнику. Конверт составил 1к20-30 .
Спешите порадоваться конверту! Не забывайте, Мы первые - Мы лучшие в этой теме!

Да, на тематическом трафе фамилии конвертятся у вас гораздо лучше, чем в других подобной тематики партнерках. Вчера конверт не только по ратио, но и по доходу очень порадовал.

Хорошо, что есть страница фрода: по крайней мере понятно, когда и какие SMS минусуют за прошлую неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий