Помогите разобраться...

Ш
На сайте с 21.08.2009
0
392

сайт video.rvki.ru движок джумла. Вопрос:

1. Как сделать чтобы при публикации статьи после определенного кол-ва символов она вставляла автоматом подробнее... искал плагины или расширения - ничего не нашел, мож руки конечно кривые хз.

2. Что у меня за косяк при нажании на подробно в любой статье половина картинок не показывается, и вообще внизу главная и какой-то бред. В чем дело?

Спасибо заранее за критику и возможно советы. Я его только тестю и настраиваю.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

1. Попробуйте плагин Auto Read More.

Ш
На сайте с 21.08.2009
0

Ivan Che, спасибо, сейчас попробую. А что по поводу 2 вопроса? я думаю это косяк шаблона. Или я не прав?

P.S. - отлично работает, спсибо огромное. только еще баги у меня постоянные какие-то, то 404 выскакивает при перемещениях от одной статьи к другой. вообще не могу понять. хочется уже плнюнуть и перейти на вордпресс, но пока пробую разобраться...

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Это вы с SEF чегой-то накосячили.

Ш
На сайте с 21.08.2009
0

да, отключил все нормально, честно говоря тоже грешил на нее. хостинг агава, может с ним конфликт? может какой другой плагин посоветуйте ЧПУ.??

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

удалено 10 букаф

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Посмотрите у хостера - есть ли там возможность переключения на PHP5. Есть подозрение, что у вас используется PHP4.

Если этот вопрос решить нельзя, то пропишите в .htaccess строки:

php_value session.use_only_cookies 1

php_value session.use_trans_sid 0

htaccess.txt должен быть переименован в .htaccess, иначе не сработает.

P.S. Сторонние SEF-компоненты не использую, только встроенный. Пробовал Artio и 404SEF, у каждого есть свои почитатели в инете, меня не впечатлило. Если память мне не изменяет, у какого-то из них (или у обоих) есть опция отключения идентификатора сессий. Эта та самая бодяга из "многабукаф", которая вылазит у вас в УРЛе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий