html верстка/правка 20$

kapyceJlb
На сайте с 06.12.2008
23
4369

Верстаю/правлю ваши .psd (html/css/jQuerty)

Предлагаю услуги по верстке ваших макетов. Главная от 20$

Примеры работ: http://tony-art.ru/

Средний срок выполнения работ:1 день (---/+)

Так же верстаю шаблоны для DLE.

первым двум с рейтингом 20к+ за пол цены, как договоримся.

Кому интересны еще примеры, но заказывать явно не собирается в ЛС или асю. Всегда выслушаю ваши пожелания ;)

html/css/jQuery верстка http://tony-art.ru/ (http://tony-art.ru/) icq: 295-249
-SkiF-
На сайте с 21.05.2008
33

Сегодня обратился к ТС по ICQ. Надо было немного подправить верстку темы для WordPress, под браузер IE8. kapyceJlb это сделал за 15 минут и не хотел ещё денег брать за работу(даже пусть и не большую!). В общем так пообщались, работой доволен, буду ещё обращаться.

kapyceJlb
На сайте с 06.12.2008
23

возьму сегодня верстать ваши .psd

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Заказывал верстку, все выполнено в срок. Исправлялись мелочи, штук эдак 10 мелких. Опыта видимо не хватает. Для саттелитов верстка вполне сойдет, за такую цену. Но для сдл, я бы обратился к другому человеку. Так что цена/качество вполне на достойном уровне. Спасибо.

R
На сайте с 19.09.2007
36

Заказал верстку, все выполнено точно в срок, увидел весьма хорошее решение поставленной и весьма нелегкой задачи. Проверил под все браузеры, никаких проблем не обнаружил. Вообщем уже готовлю следующий заказ для ТС

p.s. sergynchik не понял почему под СДЛ не пойдет, вполне хорошая верстка, все точно по макету, ошибок тоже не обнаружено

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
rydx:

sergynchik не понял почему под СДЛ не пойдет, вполне хорошая верстка, все точно по макету, ошибок тоже не обнаружено

Да я ничего не против, у каждого просто свой уровень СДЛ.

kapyceJlb
На сайте с 06.12.2008
23
sergynchik:
Да я ничего не против, у каждого просто свой уровень СДЛ.

хм...

1)sergynchik, СДЛ я бы это не назвал. Как можно людям подсовывать текст в 10px;

2) ТЗ и пожелаий никаких не шло, отсюда и делал как видел, кто же знал что это у вас блок выезжающий;

3)вам как дизайнеру основы для вебдиза не мешало бы повторить(взять тот же задний фон на 1024px) ;)

4) с фаерфоксом в 1 пиксель косяк был, признаю. Остальные 9 наверно вы решили утаить и исправляли уже сами, либо это 0 сам нажимается )))

5) цена вообще смешная была.

ЗЫ. давайте без холиваров у меня слишком веселый день сегодня был на работе ;))

ЗЫЗЫ. свободен.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
kapyceJlb:
хм...
1)sergynchik, СДЛ я бы это не назвал. Как можно людям подсовывать текст в 10px;
2) ТЗ и пожелаий никаких не шло, отсюда и делал как видел, кто же знал что это у вас блок выезжающий;
3)вам как дизайнеру основы для вебдиза не мешало бы повторить(взять тот же задний фон на 1024px) ;)
4) с фаерфоксом в 1 пиксель косяк был, признаю. Остальные 9 наверно вы решили утаить и исправляли уже сами, либо это 0 сам нажимается )))
5) цена вообще смешная была.

ЗЫ. давайте без холиваров у меня слишком веселый день сегодня был на работе ;))
ЗЫЗЫ. свободен.

:) вот именно, я это сдл не называю. По поводу фона - этим всегда занимался верстак. В первый раз такое. Я все понимаю, отзыв должен был быть: "он все сделал, супер, мне понравилось! буду еще заказывать". Но, я работал с разным верстаками, и знаю какой уровень может быть. И скорей всего у Вас я еще буду заказывать, возможно, для саттелитов.

Далее, зачем все это писать тут? Про основы, про цену, про тз? Проффесионализм? Наврятле. Если уж так не терпится, пишите в личку.

* 600р. за макет, такого уровня, это средняя цена. К тому же человек вы не проверенный.

VP
На сайте с 11.06.2008
9

Обратился к Антону за версткой и натяжкой дизайна для своего магазина, в итоге получил новый дизайн в несколько раз лучше моего, отличную верстку и внедрение его в магазин. Мастер своего дела, всем советую.

kapyceJlb
На сайте с 06.12.2008
23

возьму заказ на верстку, ася в подписи, либо ЛС

S
На сайте с 17.03.2009
5

(html/css/jQuerty) Можешь исправить на jQuery. Я сам часто путаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий