- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, вопрос, кто какой антивирус использует и считает его оптимальным с точки зрения цена - качество (надежность, скорость...)?
Спасибо.
Вам для ПК надо? Если так:
Panda Internet Security. За два года - ни одного вируса и ни одной дыры в фаерволе. Лицензия стоит порядка 100$, но дается 3 ключа. Соответственно, если скинуться втроем, получается 30$ в год.
nod32
bitdefender
KIS
Мне очень нравится
Олег Л., Какой комп, операционка, назначение?
Для настольного (XP) использую Dr.Web. Для сервера, естественно, Symantec Corporate Edition. Виста кривая с любым антивиром. А , по сути, все что не каспер, работает нормально. просто нужно занть проблемы каждого из них. А антивиров без "тараканов в мозгах" просто не может быть. Как показала практика, чтобы избавится от вирусов, главное запретить запуск IE/FF и переставить нормальную Opera или Safari. Отстрелить QIP ICQ и не пускать народв в помойки (однокласники, контакты и прочее...)
главное запретить запуск IE/FF и переставить нормальную Opera или Safari. Отстрелить QIP ICQ и не пускать народв в помойки (однокласники, контакты и прочее...)
как жить то тогда?)
как жить то тогда?)
без вирусов? спокойно и приятно =)))
Олег Л., Какой комп, операционка, назначение?
Для настольного (XP) использую Dr.Web. Для сервера, естественно, Symantec Corporate Edition. Виста кривая с любым антивиром. А , по сути, все что не каспер, работает нормально. просто нужно занть проблемы каждого из них. А антивиров без "тараканов в мозгах" просто не может быть. Как показала практика, чтобы избавится от вирусов, главное запретить запуск IE/FF и переставить нормальную Opera или Safari. Отстрелить QIP ICQ и не пускать народв в помойки (однокласники, контакты и прочее...)
Кстати, и каспер работает нормально. Я вот раньше его терпеть не мог, а сейчас на работе стоит, голову не дурит абсолютно, вирусы ловит. Конечно, на слабых компах он мешает жить, это его основной бич. А так вы правы, избежать вирусов довольно легко. А вот лечить их потом бывает аццки сложно
...оптимальным с точки зрения цена - качество (надежность, скорость...)?
А я Linux юзаю - и цена 0 и вирусы сюда не суются:)
А , по сути, все что не каспер
....
переставить нормальную Opera
С этим не согласен, остальное - 100% верно. КИС - правильное решение (у кого прямые руки и может настроить). А Опера - это.. слегка недобраузер ;).
ТС, чужие пристрастия\недовольства мало помогут. Чтобы определиться что нужно - смотри разные тесты антивирей. Только учитывай КТО эти тесты лоббирует\спонсирует. Делай выводы. Дополнительно можешь ещё на вирустотал позасылать разные вири - сам проанализируешь.
Кроме антивирей и фаеров необходимо юзать софт для контроля автозапуска (мне этот нравится) - масса проблем отваливается не начавшись.
ЗЫ. НОД и АВАСТ- не антивирусы ;)
У меня Касперский стоит бесплатный, который Яша дает и нормально вроде все!