- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне лично миратулз не очень понравился. Когда тестировала программу, прогнала текст, который точно был опубликован в дух источниках. Один из источников загнала в "Игнорируемый домен" - миратулз не смог определить второй источник.
Advego Plagiatus не увидит не уникальный текс который размещен по средине текста, если текст будет сильно большим, я не прав?
Чего это не видит? Ни разу такого не наблюдал. Хотя максимальный текст мой был (по символам без пробелов) около 10 тысяч.
istio.com еще есть... а вообще, обратите внимание, что многие сми после текста статьи еще много всякой всячины понапихивают на страницу.
istio.com еще есть... а вообще, обратите внимание, что многие сми после текста статьи еще много всякой всячины понапихивают на страницу.
Тоже его люблю, хотя честно говоря он больше для анализа самого текста подходит - ключевики, тошноту и пр. параметры выдает. Аналогов, пожалуй, и нет.
У адвего хорошие показатели, но есть и минусы - то очередная версия программы с багами и пишет, что неуникальны уникальные тексты - резко начинают все советовать пользоваться не последней, а предыдущей версией, а то текущая версия начинает брать инфу фиг поймет где - итог - каша. Но если версия стабильна - отличная штука)))
Что плохо в DCfinder так это он не выделяет не-уникальные кусочки. Процент то он выдаст сходства и все! Сиди гадай потом.
Здравствуйте, замучался уже проверять постоянно моим сложным способом, вот хочу спросить совета.
хttp://www.antiplagiat.ru/ :)
Вообще это задумывалось как проверка работ для студентов, но в принципе, иногда и для других целей вполне годится, тексты проверяет быстро и выдает список сайтов откуда какая часть найдена.
antiplagiat.ru пробовала, он мне несколько раз выдал 100% уникальность абсолютно неуникальных текстов. После этого пользоваться им расхотелось. Лучший способ проверки на уникальность - Advego Plagiatus, причем лично я проверяю каждый текст по 2-3 раза подряд, чтобы результат был надежен.
хttp://www.antiplagiat.ru/
Вы серьезно? ))) Совершенно ненадежный ресурс.
Адвеговцы - да, неплохой продукт придумали, отлично проверяет и неуникальные места видны.
Advego Plagiatus и Copyscape. Хотя от Плагиатуса не нужно требовать 100% уникальности, а то он даже очетания из двух длинных слов считает плагиатом. К тому же иногда на один текст Плагиатус дает разные проценты уникальности. Антиплагиат и istio - имхо, совсем ненадежны. Ну а DCFinder'ом проверяю по старой памяти :)
рекомендую:
Истио
http://www.plagiarismdetect.com