- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага, тройку, повелся на их калькулятор, у которого доходность только положительная, минуса нет
А то, что этот калькулятор нарушает закон, Вы разве не в курсе?
S borodoy, ну напишите заявление в ПФРФ и ваши деньги останутся в старом портфеле, делов то.
А то, что этот калькулятор нарушает закон, Вы разве не в курсе?
Почему вы так считаете?
фигня все это, мне вчера пришло "письмо счастья" от пф
за 2008 год они заработали для меня 0,99.. руб
и на кой буй я им платил налоги?
P.S. возьму кредит под 0.005% годовых в рублях на год,
Чтобы дети бесплатно учились в школе, хотя бы для этого...
никому еще не удавалось накопить на пенсионный возраст
Как так ? Весь мир живет на заработанную им пенсию. Гос.пенсии всегда и везде очень маленькие.
В развитых странах каждый человек всю жизнь отчисляет в пенсилнный фонд денежку. Сумму в 3 раза большую отчисляет работодатель. Эти деньги работают на бирже и потом с них выплачивается пенсия.
Каждый человек сам выбирает себе страховую компанию, которая будет обращаться с его денежками. Нормальная практика :)
фигня все это, мне вчера пришло "письмо счастья" от пф
за 2008 год они заработали для меня 0,99.. руб
и на кой буй я им платил налоги?
P.S. возьму кредит под 0.005% годовых в рублях на год,
Заработали мало из-за того, что инструменты были низкодоходные.
С другой стороны, они были и низкорискованными, и эта стратегия позволила ПФ сохранить ваши деньги, когда другие УК и НПФ их потеряли: http://npf.investfunds.ru/ratings/1/
Сочетание инструментов с разным уровнем риска позволит ПФ повысить потенциальную доходность вложений. Именно поэтому я не вижу ничего страшного в этом нововведении.
Каждый человек сам выбирает себе страховую компанию, которая будет обращаться с его денежками. Нормальная практика
так ради Бога, если своим не доверяешь - отдавай зарубежным, там железобетонно надежно :)
Чтобы дети бесплатно учились в школе, хотя бы для этого...
Бесплатно...Практически половина суммы на содержание школ или на обучение детей поступает либо от родителей либо от спонсоров...
никому еще не удавалось накопить на пенсионный возраст
никому из сеошников? дайте помечтать то :) тут дожить бы, средний возраст жизни мужчины 60 лет...
S borodoy, ну напишите заявление в ПФРФ и ваши деньги останутся в старом портфеле, делов то.
это еще зачем?
Бесплатно...Практически половина суммы на содержание школ или на обучение детей поступает либо от родителей либо от спонсоров...
Бесплатно... это когда не платишь по 50 т.р. в год как в универе, а платишь только за ремонт около 700р в год. Это называется бесплатно.
Когда закончил универ на платном понял что такое бесплатно, а что платно.
Когда ходил в детскую поликлинику и лечился там не понимал что такое бесплатно, когда с 18 лет стал ходить по платным клинкам частным т.к. в гос клинике жуткие очереди, тоже понял что такое бесплатно :)
Дополнительные расходы в "бесплатно" не совсем делают его платным.
Сколько вы платите следователю если вашу квартиру не дай бог ограбят? Сколько вы платите пожарнику чтобы он приехал и потушил (не дай бог) ваш горящий дом? И врачу платить не надо, если вы в 7 утра отстоите очередь чтобы получить к нему талончик, а потом посидите в очереди час после назначенного вам времени по талончику :)
А по фондам... не надо тут ничего пугаться, я больше чем уверен что если надеяться прожить старость на пенсию - то потом не надо будет ничему удивляться. Посмотрите на сегодняшних пенсионеров - наша жизнь на одни пенсионные деньги скорее всего будет примерно такой же.
Жить на одну пенсию в разы хуже, чем жить на одну зарплату.