Глюк мобильной связи

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
503

Сегодня случился прикол. Я трубку положил на мобильнике и в карман его, а собеседник ещё некоторое время меня слышал. О таком слышал и ранее, точнее был свидетелем ещё одного случая с таким же оператором, но с другим телефоном. Даже страшно становится, что тебя подслушивает кто-то через телефон! Есть мысли на эту тему?

!
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
ks_dp:
Есть мысли на эту тему?

Да есть - убейся об стену флудер. Задолбали твои высосанные из пальца темы.

При чем тут мобильная связь, в программном обеспечении мобильного глюк, если кнопка не работает.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ks_dp:
Сегодня случился прикол. Я трубку положил на мобильнике и в карман его, а собеседник ещё некоторое время меня слышал. О таком слышал и ранее, точнее был свидетелем ещё одного случая с таким же оператором, но с другим телефоном. Даже страшно становится, что тебя подслушивает кто-то через телефон! Есть мысли на эту тему?

Есть. Завершать разговор красной кнопкой на телефоне.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Да нет, всё сделано правильно, и красной кнопкой.

ks_dp добавил 20.08.2009 в 19:35

MauzZzeR:

1 Да есть - убейся об стену флудер. Задолбали твои высосанные из пальца темы.
2 При чем тут мобильная связь, в программном обеспечении мобильного глюк, если кнопка не работает.

1 На добром слове спасибо.

2 Я ж писал, что телефоны разные.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Мыслей нет, но мне тоже очень страшно. Ведь теперь кровавая гэбня может прослушивать мои сюсюканья по телефону.

ТС давайте бояться вместе, а еще лучше давайте бойкотировать Яндекс!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Dervish:
Мыслей нет, но мне тоже очень страшно. Ведь теперь кровавая гэбня может прослушивать мои сюсюканья по телефону.

ТС давайте бояться вместе, а еще лучше давайте бойкотировать Яндекс!

Кстати, оператор - МТС (Украина).

[Удален]

Майор Мельниченко прослушивает украинских оптимизаторов из Лондона...

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
spermint:
Майор Мельниченко прослушивает украинских оптимизаторов из Лондона...

Да пусть прослушивает, но если мне будет звонить шеф, я поговорю, отключусь и пошлю его - то не приятно будет, если он услышит.

[Удален]

ха, я расскажу вам более интересную весчь! в общем нравится мне девушка одна. жена, конечно, не знает. и тут сломался у меня телефон. я взял себе нокию 5200(жены) а ей новый купил.

написал девушке, которая нравится, смску. удалил ее соответственно. Но телефон оказался стукачом! во-первых, он сохранил адресата сообщения в отдельной папке, со временем и датой. а во-вторых, в папке "отчетов о доставке" он сохранил адресата, текст, время отправки, время получения и все остальное.

вот это я понимаю - реальная подстава!!!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ROUTED-1:
ха, я расскажу вам более интересную весчь! в общем нравится мне девушка одна. жена, конечно, не знает. и тут сломался у меня телефон. я взял себе нокию 5200(жены) а ей новый купил.

написал девушке, которая нравится, смску. удалил ее соответственно. Но телефон оказался стукачом! во-первых, он сохранил адресата сообщения в отдельной папке, со временем и датой. а во-вторых, в папке "отчетов о доставке" он сохранил адресата, текст, время отправки, время получения и все остальное.

вот это я понимаю - реальная подстава!!!

Мораль какова? Либо не ломись налево, либо учи техническую матчасть :)

[Удален]
Масол:
Мораль какова? Либо не ломись налево, либо учи техническую матчасть

во-во)))

10 вовов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий