Интернет-телевидение SeoPult.TV: анонсы передач

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Dr. Manhattan:
Мы же только начинаем, будут самые разные передачи. :) Конечно, проще сделать передачу для новичков, но мы прекрасно понимаем, что существенной части аудитории нужны максимально глубокие и серьезные программы. И работаем в этом направлении. :)

Dr. Manhattan добавил 04.09.2009 в 10:57
9 сентября, в 12:00 по московскому времени, начнется семинар Василия Ткачева «Санкции поисковых систем».

На следующей неделе у нас намечаются интересные эфиры: с Михаилом Кузьминым (Miha Kuzmin, он же KMY)

оГо

"Перекройте" скайп, сотни обиженных на миху форумчан могут сорвать эфир 😂

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
Alexale:
А сделайте нормальную буферизацию у плееров. Вот чтобы прямо так взять, нажать кнопочку, придти через два часа, и вау-ля — всё загрузилось, можно нажать плей и смотреть.
Это как на всех нормальных видео. Так правильно.

Это одна из самых распространенных просьб наших зрителей. Мы уже решили закончить эксперимент с потоковым вещанием и сделать записи архива доступными именно так, как Вы описали. Это будет сделано в ближайшее время (как только будет готово, я отпишусь в этой ветке).

Dr. Manhattan добавил 09.09.2009 в 10:27

SITERATING:
оГо
"Перекройте" скайп, сотни обиженных на миху форумчан могут сорвать эфир 😂

Вопросы Михе можно заранее задать в теме на нашем форуме. Никакой цензуры! Пишите смело, хе-хе. Скайп, скорее всего, работать будет только в текстовом режиме, а звонки принимать не будем: нас ведь смотрят дети!

Борис Уваров, редактор рассылки SeoPult (http://seopult.ru/ref.php?ref=f1f0782d2d9ce01e).
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Dr. Manhattan:
Скайп, скорее всего, работать будет только в текстовом режиме, а звонки принимать не будем: нас ведь смотрят дети!

Я об этом и говорю .. 😂

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20

Напоминаю, что сейчас идет трансляция семинара Василия Ткачева (All in Top) о санкциях поисковых систем. Как раз начинается трансляция основной части. :)

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Dr. Manhattan:
Это одна из самых распространенных просьб наших зрителей. Мы уже решили закончить эксперимент с потоковым вещанием и сделать записи архива доступными именно так, как Вы описали. Это будет сделано в ближайшее время (как только будет готово, я отпишусь в этой ветке).

Было бы очень здорово. Спасибо.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Dr. Manhattan:
Как раз начинается трансляция основной части. :)

да... неувязочка со средним пальцем вышла...

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
Streetmachine:
да... неувязочка со средним пальцем вышла...

Живое шоу! Скандалы, интриги, расследования! :)

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Отличная вещь сеопульт тв, много полезного и для новичков и для уже "прошаренных" )

Вот даже пересмотрел из архива про сателлиты интервью!)

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Alik
На сайте с 13.07.2006
87

У меня "server not found", проксей не пользуюсь, на форуме прочитал, что это вроде как-то связано с провайдером, в общем, нельзя ли как-то устранить эту проблему, не меняя провайдера?

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
Alik:
У меня "server not found", проксей не пользуюсь, на форуме прочитал, что это вроде как-то связано с провайдером, в общем, нельзя ли как-то устранить эту проблему, не меняя провайдера?

У нас сегодня была проблемка на 10 минут, но уже все работает. Архивные записи можете смотреть?

Кстати, уважаемые зрители, скоро (в 15:00) начинается семинар Натальи Собко (BDBD) по непоисковому продвижению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий