В метро Петербурга разрешили фотосьемку

123
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мда. Жаль,что только сейчас разрешили. Пару месяцев назад бы...Не пришлось бы мне там делать фотки украдкой, чтоб никто из служащих и камер наблюдения не видел. :)

[Удален]
Калинин:
Это чудо-переход станции "Комсомольская" (если не ошибаюсь - которая у "Ленинградского"
вокзала). Нассано там от души и всегда, сколько раз ни презжал в Москву на поезде - всякий раз поражался.

Перегибаете действительно. Я против спровоцированного владвладом холивара, однако в метро, конечно, гаденько, но не так, как описано. :) Меня больше сам район 3-х вокзалов умиляет, честно говоря, чем метро прилегающее.

Psycho добавил 21.08.2009 в 04:41

Unlock:
За вокзальные станции метро не скажу, не бываю почти там. Воняет метро летом, но только это не метрополитен такой, а граждане которые не считают необходимым мыться и пользоваться средствами для борьбы с запахом пота

Да нет, про вонь-то Илья, наверное, имел в виду тех самых бомжей, которые на каждом шагу. :) От граждан-то аммиаком особо не несёт (к счастью :)).

Илья, специально для Вас во время следующей поездки в Питер (благо, скоро планируется) буду внимать всему происходящему в метро. По возвращении опишу, если не забуду. ;)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Psycho, дожили ) Ехать в Питер спецом за тем, чтобы найти где худосочные места )))

Ну, вы даете, господа москвичи, неужели так задело? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
W
На сайте с 16.08.2006
84

между прочим, я тут на прошлой неделе был на трех вокзалах, а конкретно на казанском, и вы знаете НИ ОДНОГО БОМЖА! я сам был удивлен нимало, специально прошел мимо всего вокзала до "московского", а потом вернулся назад, ни одного!

аура, конечно, никуда не исчезла при этом. тоже не люблю это место и без необходимости там не появляюсь.

а относительно питерского метро, Илья, не обижайся, но его назначение строго утилитарно, тогда как московское в первую очередь символ. спорить с этим глупо. и комсосмольская, кстати, очень красивая станция станция, если там нет публики. но публика там есть всегда, к сожалению. большой транспортный узел диктует свои условия.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну и символ, и Бог бы с ним. Кабы символ чего хорошего, а так... Я вон на южном Таймыре брошеные лагеря видал (жуткое зрелище) - они тоже символ, того же времени и той же партии...

Пусть уж лучше и ваше метро и наше не символом будет, а народ перевозит.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 23.03.2009
279
Калинин:
Не, всё честно.
которая у "Ленинградского"...
Нассано там от души и всегда, сколько раз ни презжал в Москву на поезде - всякий раз поражался.

Прям каждый раз нассано? Так же? Или каждый раз по новому?

Не думали, что это всё питерцы делают? Поссать на родине не западло!

Угадайте, кто так же поступает на "Московском" вокзале! От души и всегда, сколько бы не приезжали в Питер - всякий раз! 😂😆

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да угомонись ты. Иди справь нужду где угодно, только от меня отвяжись.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Калинин:
Да угомонись ты. Иди справь нужду где угодно, только от меня отвяжись.

Дааа... Яблоко от яблони не далеко падает...

Всех благ!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Как они могли это разрешить?? Теперь же иностранные шпиёны всё нафотографируют! Да и вообще, это же мега-секретно всё!!!!

главное - нос зажать, чтобы аммиаком не шибало - и перебегать из вагона в вагон. И да - не забывать под ноги смотреть: то бомж спит, то бутылка валяется.

Это секретная информация! За вами уже выехали!

;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Калинин, вот в этой теме ты попячтсо :) Московское метро гораздо красивее Петербургского. И это взгляд третьей стороны :)

Конечно можно порассуждать на тему, "а оно надо было" и т.п., но факт остается фактом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий