В метро Петербурга разрешили фотосьемку

12 3
TO
На сайте с 21.09.2007
170
1265

Теперь в метрополитене официально разрешена любая фотосьёмка (а не по неизвестному никому делению "профессиональная"/"любительская"), в любых [доступных пассажирам] местах (а не "в специальных зонах"), и наконец, запрещены только вспышки, так что прочее оборудование - постоянный свет, штативы и т.д., разрешены!

http://users.livejournal.com/_dyr/88428.html

Ура, теперь можно будет сделать много красивых фото :)

N
На сайте с 23.03.2009
279

Тьфу ты блин, я думал сразу фотосессия с сиськами будет. А тут...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
TO
На сайте с 21.09.2007
170
niceweb:
Тьфу ты блин, я думал сразу фотосессия с сиськами будет. А тут...

Ну ее только намедни разрешили, никто не успел еще :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
t_o_x_a:
Ну ее только намедни разрешили, никто не успел еще :)

Вот блин. Ну к пятнице то успеют?

W
На сайте с 16.08.2006
84

по сравнению с московским метро, снимать там особенно нечего =)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

niceweb, эх, это очень сильно стараться нужно :)

wladvlad, ну, есть пара достойных внимания станций, вроде Автово. А вообще, я бы поснимал метрополитен ближе к закрытию, когда там людей очень мало, можно много интересного придумать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
по сравнению с московским метро, снимать там особенно нечего =)

Москвопатриоты умиляют...

У вас там главное - нос зажать, чтобы аммиаком не шибало - и перебегать из вагона в вагон. И да - не забывать под ноги смотреть: то бомж спит, то бутылка валяется.

Даже метро, даже метро Южная Столица пытается выставить в качестве аргумента!

Аргумента чего? Года постройки? Так в Лондонграде еще "раннее"...

Будешь в СПб - зайди на "Пушкинскую".

jpg 41199.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

А в Новосибирске кому не лень ходят снимают на видео, камеры, телефоны и прочие радости 21 века. И запретов вроде не висит никаких. Видимо опасность миновала? Хотя уже на жд вокзале на каждом столбе и углу развешены плакаты о запрете.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Калинин:
У вас там главное - нос зажать, чтобы аммиаком не шибало - и перебегать из вагона в вагон. И да - не забывать под ноги смотреть: то бомж спит, то бутылка валяется.

Илья, это ты лукавишь. :) Не знаю где и когда ты ездил, но что-то я подобной картины не наблюдаю. Все бывает, но вопрос как часто. Сомневаюсь что в Питере бомжы в метро не ездят.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Unlock:
Илья, это ты лукавишь. :) Не знаю где и когда ты ездил, но что-то я подобной картины не наблюдаю. Все бывает, но вопрос как часто. Сомневаюсь что в Питере бомжы в метро не ездят.

Не, всё честно.

Это чудо-переход станции "Комсомольская" (если не ошибаюсь - которая у "Ленинградского"

вокзала). Нассано там от души и всегда, сколько раз ни презжал в Москву на поезде - всякий раз поражался.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

За вокзальные станции метро не скажу, не бываю почти там. Воняет метро летом, но только это не метрополитен такой, а граждане которые не считают необходимым мыться и пользоваться средствами для борьбы с запахом пота :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий