Что лучше?

12
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
1009

Подскажите плиз. Такая ситуация. Есть два ключевых запроса которые соответствуют главной странице сайта. Вопрос лучше их разделить на двессылки или дать одно ссылкой с 2 ключевиками через запятую?

То есть так: <a href=site.com>ключевой запрос1</a>, <a href=site.com>ключевой запрос2</a>

Или так:

<a href=site.com>ключевой запрос1, ключевой запрос2</a>

Повторяю они оба соответствуют одной странице.

Подскажите плиз. У кого какие мнения?

Мы сами не местные... от поезда отстали...
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Эффект, я думаю, будет одинаковым, но первый вариант обычно в 2 раза дороже :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
A&J:
Подскажите плиз. Такая ситуация. Есть два ключевых запроса которые соответствуют главной странице сайта. Вопрос лучше их разделить на двессылки или дать одно ссылкой с 2 ключевиками через запятую?

То есть так: <a href=site.com>ключевой запрос1</a>, <a href=site.com>ключевой запрос2</a>

Или так:
<a href=site.com>ключевой запрос1, ключевой запрос2</a>

Повторяю они оба соответствуют одной странице.

Подскажите плиз. У кого какие мнения?

Я всегда делал вторым вариантом, и результат хороший, а коллеги первым - не очень. Я думаю лучше вторым вариантом, да и выглядит не спамерски.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

второй вариант предпочтительнее. Первый могут отфильтровать

S
На сайте с 07.07.2004
125

Тогда почему народ интересуется многолинками? Может вИЦа больше перетекает при этом (теоретически исходя из того что вИЦ - аналог PR)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

sTaras, есть разница, когда стоят две ссылки на разные страницы сайта и если стоят две ссылки на одну страницу?

P2
На сайте с 16.09.2005
183

На мой взгляд разницы никакой нет

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Pavel2005, Вы внимательно читаете то, что пишут? Или правда разницы нет? У меня такое ощущение, что отписался и пошел дальше

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

как же нет. многолинк то ведет каждый ключ на отделюную страницу, соответственно получается что многолинк работает по 1 варианту..

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Mit:
Pavel2005, Вы внимательно читаете то, что пишут? Или правда разницы нет? У меня такое ощущение, что отписался и пошел дальше

Внимательно, тем более этот вопрос на форуме поднимался не один раз

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Есть опыт, когда <a href=site.com>ключевой запрос1</a>, <a href=site.com>ключевой запрос2</a> - не работает (фильтруют), стоит сделать <a href=site.com>ключевой запрос1, ключевой запрос2</a> - прекрасно кушает.

<a href=site.com>ключевой запрос1</a>, <a href=site.com/site/>ключевой запрос2</a> - прекрасно кушает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий