Регистрация товарного знака "под домен"

12
S
На сайте с 02.09.2009
9

просьба ТС ответить в асе, не могу уже несколько дней достучаться.

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
Snnd:
просьба ТС ответить в асе, не могу уже несколько дней достучаться.

Аналогично. Если ТС не сложно - оставьте скайп

продаю элитные домены
U
На сайте с 08.11.2005
59

Друзья, кто хотел уже давно заказали свои ТЗ. Отвечаю всем и постоянно, просто нужно не писать "привет" и ждать у моря погоды (в моем понимании так делают только аська-боты, со спамерами не общаюсь), а сразу сообщать цель обращения. Это сэкономит мое и Ваше время.

К сожалению, я вынужден временно заморозить прием заявок на регистрацию ТЗ. Желающих появилось неожиданно много, плюс возник ряд личных обстоятельств.

Тем не менее, если у Вас есть вопросы по регистрации ТЗ, по действиям, сопутствующим защите доменов, - спрашивайте, по возможности буду отвечать всем, как и ранее.

О возобновлении приема заявок я сообщу дополнительно. Всем спасибо за понимание!

Русоникс: надежный хостинг с 2001 года
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
ustinov:
naster, спасибо за вопрос, я не указал. Регистрация ТЗ по одному классу. Услуга - ТЗ под домен, т.е. пакеты формировались по самому дешевому и простому варианту.

Если нужен ТЗ для серьезного бизнеса (например, хостинг, дизанй-студия) - все чуть-чуть сложнее и немного дороже.

А по скольким классам вы рекомендуете регистрировать? Скажем, если взять финансово-банковский портал.

U
На сайте с 08.11.2005
59
Independence:
А по скольким классам вы рекомендуете регистрировать? Скажем, если взять финансово-банковский портал.

В идеале - по тем классам, по которым Вы оказываете услуги. Например, в Вашем случае может возникнуть желание зарегистрировать по классу "финансовые услуги". Но Вы ведь не занимаетесь подобной деятельностью. Наверняка Вы зарабатываете на рекламе, платных публикациях и т.д. От этого и нужно плясать.

Возможно вся деятельность уложится в один класс, а может быть не хватит и 10. Для защиты от доменных посягательств будет достаточно одного. Если хочется - можно зарегистрировать больше классов, но нужно понимать, что любой ТЗ может быть аннулирован, если не будет использоваться по назначению в течение 3 лет с даты приоритета. Т.е. регистрировать по левым классам я бы не советовал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий