Обращение к Модераторам

[Удален]
633

Здравствуйте,

я бы хотел обсудить с модераторами форума один вопрос, который ставит меня в заблуждение.

Около двух месяцев я занимался разработкой программного продукта, связанного с созданием онлайн-магазинов. Они служат для SEO-целей, а именно использования для продажи ссылок в Sape. После завершения разработки и тестов я создал топик в разделе "Покупка и продажа сайтов".

Вебмастера проявили активный интерес, появились первые клиенты. Я развернуто ответил на все заданные вопросы. Через несколько часов топик был удален.

Насколько я понял, причина была в том, что у меня был другой ник с одним постом, с которого я не писал полгода и забыл о его существовании. Поскольку это нарушало правила, я выждал время на которое он был забанен. За этом время успешно создал ряд сайтов для клиентов, от которых получил только положительные отзывы.

Вчера я создал новый топик о данном сервисе, в котором мои клиенты начали оставлять положительные отзывы... через несколько часов и этот топик был удален, мой ник - забанен.

Хотелось бы понять причину такого отношения модераторов и найти выход из сложившейся ситуации. Это не единственный сервис, над которым я работаю и хотел бы анонсировать ряд других весьма SEO-интересных проектов для вебмастеров для создания сайтов.

Форум я почитываю года с 2001-2002 и мне всегда казалось, чтобы он посвящен не только общению вебмастеров, на и упрощению работы с поисковыми системами. Иначе для чего тогда служит множество предлагаемых сервисов для SEO?

спасибо.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Enzo2:
причина была в том, что у меня был другой ник с одним постом, с которого я не писал полгода и забыл о его существовании.

так уж прямо и забыли? ;)

[Удален]
wladvlad:
так уж прямо и забыли? ;)

именно.

я не пишу здесь практически,

хотя читаю с 2001 года по-моему....

[Удален]

Надо писать со старого ника - все более последующие считаются клонами с соотв. последствиями.

[Удален]
Psycho:
Надо писать со старого ника - все более последующие считаются клонами с соотв. последствиями.

именно так и я сделал - но сегодня забанили старый ник,

причина "Spamming"

При чем здесь спамминг, вот этого я не могу понять. Там 2 сообщения было всего,

1й - полгода назад продажа сайта.

2й - сегодня реклама сервиса.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Enzo2:
именно.
я не пишу здесь практически,
хотя читаю с 2001 года по-моему....

имхо, администрация предполагает, что юзер помнит о том что у него уже есть аккаунт на этом форуме и не регит новый.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Enzo2, Вам не кажется, что ситуация выглядит примерно так: прихожу на форум, грубо нарушаю его Правила, не выполняю распорежения модераторов, затем быстро осознаю пагубность своих поступков и начинаю все снова?

Увы, на СЕ такое не принято. И возможности работать на этом ресурсе Вы лишены пожизненно.

Топик закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий