- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята очень нужна помощь сам тут очень мало понимаю ... Делаю сайт своей родной бригады он новый где-то месяц ему, нужна хоть какая-то оптимизация, хотя я особо не понимаю этого слова, ну мне бы хотелось выделить какие-то ключевые слова .... бюджет очень маленький, буду очень рад простой человеческой помощи .... Всё таки я спецназовец а не программист, а сайт очень нужен
Ребята очень нужна помощь сам тут очень мало понимаю ... Делаю сайт своей родной бригады он новый где-то месяц ему, нужна хоть какая-то оптимизация, хотя я особо не понимаю этого слова, ну мне бы хотелось выделить какие-то ключевые слова .... бюджет очень маленький, буду очень рад простой человеческой помощи .... Всё таки я спецназовец а не программист, а сайт очень нужен
скиньте в ЛС адрес сайта, ключевики и какие позиции ожилаете
с детства люблю танчики - сам в военно городке родиля и вырос :)
Оптимизация сайта военной части? О как... А зачем, если не секрет? Целевая аудитория у него какая? Бывшие и настоящие служащие? А что он им предложить может, чего не предложат "одноклассники" или "вконтакте" для общения? А другая информация не знаю кому нужна - привлечение на службу по контракту не думаю что так будет работать. Хотя, возможно, мало специфику понимаю.... :(
Вообще, если совсем новичёк, почитайте хотя бы тут: http://tutorial.semonitor.ru/
И можете поискать в сети книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов".
Оттталкиваясь от этого сами сможете хорошо продвинуться. А конкретные вопросы на форуме задать.
tyzlt, если нужна помощь - обращайтесь :)
Оптимизация сайта военной части? О как... А зачем, если не секрет? Целевая аудитория у него какая? Бывшие и настоящие служащие? А что он им предложить может, чего не предложат "одноклассники" или "вконтакте" для общения? А другая информация не знаю кому нужна - привлечение на службу по контракту не думаю что так будет работать. Хотя, возможно, мало специфику понимаю.... :(
Вообще, если совсем новичёк, почитайте хотя бы тут: http://tutorial.semonitor.ru/
И можете поискать в сети книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов".
Оттталкиваясь от этого сами сможете хорошо продвинуться. А конкретные вопросы на форуме задать.
в контакте и одноклассниках общаются один на один ... тут все вместе, людям очень интересно почитать что сейчас творится в бригада который они отдали пол жизни, а сейчас эти люди разбросаны по всей планете, и для них очень важно общение .... увидеть фото и т.д