- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вам непонятно. Те, кому понятно, - уже сделали.
так объясните как отучить собаку выть. у многих ведь такая же проблема.
Я понятия не имею. Но я, в отличие от "многих", прежде чем делать что то думаю головой. Причем не только о себе, но и о других, в данном случае, о соседях.
Говорить о том, что можно делать - бессмысленно. Потому как 99% хозяев собак хер ложили на проблемы соседей. Или в лучшем случае как распбери "ах ну мы же тоже беспокоимся, что вы, что вы".
Можно переехать. Можно сдать собаку кому то. Можно обратиться к дрессировщику или врачу. Можно усыпить. Но как я уже сказал, это все бессмысленно. Ибо проблемы соседей беспокоят только самих соседей. Так что я, возможно, бы тоже отравил, если бы рядом была постоянно воющая собака. Или, опять же возможно, устроил бы очень жесткий скандал с мордобоем. Ну в общем по ситуации.
В моем кстати случае (у соседки по дому выл щенок) все обошлось малой кровью. У хозяев (соседний дом!) проснулся маленький ребенок, последовало какое то внушение и все. Тишина.
наймите собаке няню - будет играть с собачкой. собачке незачем выть от скуки будет.
оО Все чаше слышим в рыло мы! :D
зы это еще хорошо, что собачка кроме как дома не достает Вас на улице или в подъезде...
Можете записать вой собаки и при них крутить... Или природу! Птички чик-чирик...
Вообще, молодая, но подвинутая семья...
Dervish, ты за два раза так ине понял, что я сказать хотела или какие-то свои личные трагедии экстраполируешь? У московских соседей к нашей собаке претензий не было, а сочинские нас обвиняли то в том, что мы все лампочки в подьезде выкрутили, то в окурках на козырьке, хотя мы оба не курим. Там и есть две склочные бабки на весь подьезд, которые готовы за лишний шорох скандал устроить. Собака прекрасно отучается шуметь, было бы желание