Дата Центр SteepHost, Core I7 от 100уе

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

GluKoza, мы всегда отвечаем. есть аська моя и поддержки. возможно из-за глюков аськи не всегда доходят сообщения. но так же есть онлайн чат на сайте и так же телефоны.

поверьте мне,аська глючит-бывает.

я сам иногда пишу сотруднику в аську поддержки и тишина хотя явно вижу,что на месте в камеру.

звоню. грит нет сообщений. я выключил-включил аську и пошло.

вот такие приколы бывают в аське )))

T
На сайте с 05.01.2010
2
А что Вы хотели.
Вот для меня ясна история этой компании, и как она строилась.
Мне сейчас скинул вот всё переписку мой друг с ними.
Я посмотрел и просто ужоснулся
Приводить и дискридитировать владельца я не буду, просто приведу пример как такая компания образовалась.

___
Мальчик играл в интернет, папе понравилось, смышленый малый, подумал он.
Мальчик открыл хостинг и дядьки зарубежные его обидели, не порядок, подумал папа.
Мальчик сказал, мне нужен свой дата-центр, и папа понял это да, точно, там никто не будет обижать мальчика, и мальчик будет у дела.
Вот такое развитие было у этого дата-центра.

При этом он не научил сына уважать клиентов, отвечать за свои слова и многому другому.

Это просто слова.

Кстати на заре возникновения их (эту компанию - контору) называли СТЁБ хостом... :)

поверьте мне,аська глючит-бывает.

Не верю!

V
На сайте с 14.04.2007
316

IPsylons, Вы хотели размещать запрещенный на Украине контент. Вам его разрешили, но сказали что отвечать Вам и прикрывать Вас не будут.

Как организовывалась компания не имеет значения. Раньше это был реселлер Savvis, но дорос до дата-центра. Может не все гладко, не идеально, но есть положительная тенденция - развитие интернет сектора. Каждому продукту свой покупатель. Мне многое не нравится в этом ДЦ, но это не главное. Главное то, что есть развитие проекта. Может и мало клиентов, может и качество ниже многих других площадок, но компания не стоит на месте. Об этом говорит и расширение каналов (запущен канал к украинским ресурсам) и старание предоставить качественное обслуживание. Я с админами лично не разговаривал, но то, что они бесплатно, в отличии от большинства дата-центров готовы помогать говорит о многом. Разумеется, в Харькове еще мало специалистов узкой специализации в хостинге, но именно такие и закаливаются в СтипХост (я в этом уверен), так как ранее складывалась тенденция аренды серверов за рубежом и не готовилась собственная база, а сейчас уже создается своё собственное. Это очень радует.

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
IPsylons:
Мальчик играл в интернет, папе понравилось, смышленый малый, подумал он.
Мальчик открыл хостинг и дядьки зарубежные его обидели, не порядок, подумал папа.
Мальчик сказал, мне нужен свой дата-центр, и папа понял это да, точно, там никто не будет обижать мальчика, и мальчик будет у дела.
Вот такое развитие было у этого дата-центра.

Уважаемы не хамите. приезжайте и увидите мальчиков и папу.

если вы судите по себе и вы добиваетесь за счёт папы то мне вас очень жаль.

нужно самому добиваться.

П.С. дабы не приехать опять в бан из-за споров тут я более не буду коментировать ваши сообщения.

Вас попросил бы не хамить , не писать то,что не знаете ну и не флудить не по теме.

steephost добавил 17.01.2010 в 23:38

vanjouke,

как мы появились и развивались не секрет.

[ПАПА] уж точно тут не при чём. )))

всё просто. нужно иметь цель и достигать её.

по качеству Иван вы не правы. качество сейчас отменное. ранее да,были мелкие прорехи но сейчас всё технически продуманно и работает без довнтаймов.

админы у нас отличные,клиенты всегда это могут подвердить,многие клиенты мне лично пишут в аську или создают тикет с благодарностью для конкретной смены админов.

а вообще мне кажется это боты у которых цель-полить чем то погрязнее,уж больно похоже.их бы побанить модераторам.

IPsylons

Студент

--------------

GluKoza

Студент

----------------------------

Tehnobit

Студент

V
На сайте с 14.04.2007
316

Я не упрекаю Вас по качеству, ибо не работал с Вами, а лишь общался :)

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
vanjouke:
(запущен канал к украинским ресурсам)

и не только. так же построена вторая нога )))

вместе с украинскими каналами построили второй канал в Мир

V
На сайте с 14.04.2007
316
steephost:
и не только. так же построена вторая нога )))

вместе с украинскими каналами построили второй канал в Мир

Честно сказать? Не люблю DataGroup :( Мне больше нравится ITSystems или, из тех, кто продает каналы по стране, ETT.

GluKoza
На сайте с 12.01.2010
19
а вообще мне кажется это боты у которых цель-полить чем то погрязнее,уж больно похоже.их бы побанить модераторам.

БОТ это ВЫ.

Сегодня Вы ответили в эту тему и оставили ICQ для контактов.

Сегодня я Вам (ICQ для контактов) задал вопрос. Ответ получил (О чудо) через 6+ часов.

Это нормально?

(По местному времени уже не сегодня а вчера...)

Свои сайты держу тут (http://interhost.com.ua/order/pl.php?20)
AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Аська действительно бывает что глючит, даже в офисе у нас сидим рядом, сообщения шлем только после вышел-зашел приходят.

Отписал ТС в личку, сам написал пробило аську.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

IPsylons, откуда такие подробности? Они обоснованы или просто флуд?

LvHost.org (http://lvhost.org) - shared хостинг для Ваших сайтов. Контакты: ICQ# 755-079, e-mail: support [@] lvhost.org, online чат (http://support.lvhost.org/livezilla.php) В скором времени выгодный и качественный vip-хостинг! За подробностями - в личку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий