- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Благодарю. недостатки правда не значительные но постараемся учесть ваши пожелания. хотя видел и хуже как вроде мы в бараке или в подвале и всё у нас так печально по вашему посту )))
прошу не утрировать а то многие подумают,что в СтипХост просто ужос какой то )))
Ну сделайте же наконец-то нормальный сайт (дизайн) и фотоотчет с серверной =)
Благодарю. недостатки правда не значительные но постараемся учесть ваши пожелания. хотя видел и хуже как вроде мы в бараке или в подвале и всё у нас так печально по вашему посту )))
прошу не утрировать а то многие подумают,что в СтипХост просто ужос какой то )))
да из недостатков лишь отсутствие IP-KVM (хотя популярный немецкий лоу-кост ДЦ на букву Х обходится и без них) да сайт. Не сам сайт как таковой, а поддержание актуальности информации. Сейчас не слежу, но ранее, и довольно продолжительное время это была проблема.
Хотя есть и плюсы, просто так уж повелось, что в основном в инете пишут лишь недовольные клиенты.
Из плюсов:
это и не спяшие ночами сотрудники саппорта (проверял). К примеру, в одном киевском ДЦ на письмо с просьбой ребутнуть сервер, отправленное в два часа ночи ответили лишь в 7ть утра, хорошо хоть это был не критичный сервер, но я там больше сервера не размещаю.
и идущие на встречу клиентам сотрудники. Ведь не все и не всегда можно предусмотреть. В нескольких ДЦ мне отказывали соединить между собой "перевертышем" пару размещаемых у них серверов.
ну и конечно же аптайм. Я все, "подвластные" мне серверы зацепить в одну, друга-друга пингующую сеть. Сотня пакетов каждые пять минут и график среднего времени пинга и потерь. Отлично помогает отслеживать аптайм.
ооо ну хоть плюсы у нас есть ))))
я думал уж их и нету )))
по ipkvm у нас пока только выделенные. но думаем скоро закупить для выдачи по запросу.
а по поводу сотрудников это 100% это даже и не обговаривается,что бы спали.
как то давно помню даже лично поехал будить сотрудника в 4 утра как увидел в камеры и фиг чем получалось разбудить, не аська не телефоны ))) правда он потом был уволен .
но по поводу поддержки это да,у нас уже все знаю что спать нельзя и главное оперативно обрабатывать запросы и помогать клиентам .
в целом так сказать стараемся работать безупречно и развиваться в плане улучшений.
О, вот и время реакции ночью :)
Что IP-KVM планируется - это хорошая новость.
vanjouke
А что тебе от фотоотчета с сервеной? что хотел бы увидеть на нем?
Это же не красивые картинки ДЦ обработки данных или крупных проектов, типа фейсбука и т.д., где в красивых, однотипных стойках или шкафах стоят однотипные сервера.
О, вот и время реакции ночью :)
Что IP-KVM планируется - это хорошая новость.
vanjouke
А что тебе от фотоотчета с сервеной? что хотел бы увидеть на нем?
Это же не красивые картинки ДЦ обработки данных или крупных проектов, типа фейсбука и т.д., где в красивых, однотипных стойках или шкафах стоят однотипные сервера.
Если Вы из Харькова и у Вас есть возможность посетить серверную, то не у всех такая возможность имеется. Когда размещаешь сервер хочешь знать в каких условиях он будет находиться. Хостинг.Уа тоже писал, что и система газового пожаротушения есть, и промышленная система кондиционирования. Итог все знают. В данном же случае есть фото сотрудников, красивого здания и магазина с комплектующими при дата-центре, но никак не серверной (кроме 3 стоек). Мне, как клиенту, хочется увидеть систему кондиционирования, дизель генераторы, UPS, систему пожаротушения. А не слова о том, что всё есть или же "всё как в ИТЛ и бункере". Если это и так, то они почему-то не побоялись это показать. В серверных такого уровня нет каких-либо эксклюзивных инженерных решений и ноу-хау, поэтому никакой коммерческой тайны быть не должно. В результате люди склоняются к размещению железок в серверных, которые они хотя бы на фотографиях, но видели. Поэтому, лично я, расцениваю отсутствие фотоотчета как повод для беспокойств. Логика проста: если не показывают что-то, значит нечего показывать.
а по поводу сотрудников это 100% это даже и не обговаривается,что бы спали.
Проще поставить web-камеру публичной для всех и если кто-то из клиентов увидит спящего сотрудника - позвонит и разбудит его, а за это и бонус можно давать =) Увольнять зачем-то сразу? Конечно, если человек целенаправленно достает подушку и ложится спать, отключая свет и компьютер - понятное дело.
У mhost были красивые фотки, но они никому не помогли.
У mhost были красивые фотки, но они никому не помогли.
Да сколько вы еще этот мхост будете вспоминать... Не надоело?
vitalegkhua, этот хостер поимел многих, заработал некисло и ему это никак не аукнулось. Поэтому лучше его вспоминать, чтобы если объявится - оградить людей.
steephost, поздравляю вас с относительно хорошем сервисом, но меня волнует цена вопроса.
Почему при оплате, SuperServer2, цена 210USD| 1890 UAH|8400 RUR ( 210 долларов - это не 8400 рублей, а меньше, мб вы привяжете оплату к курсу цб рф? хотя бы приближенному....)
Да, я понимаю, что можно монетки обменять на доллары и платить, просто на будущее :)
Сервер с быстрой активацией в течении 2-х часов в ДатаЦентре SteepHost Украина.
Техподдержка работает в режиме 24/7 и всегда готова помогать с серверами.
Трафик неограничен. Порт подключения 100Mbps
Intel Celeron Dual-Core E1200 2x1.6GHz | 2x2GB RAM DDR2 | 1x250GB HDD/1+1IP/50wmz
Intel Dual-Core E2180 2x2.0GHz | 2x2GB RAM DDR2 | 1x320GB HDD/1+1IP/55wmz
Intel Dual-Core E7200 2x2.53GHz | 2x2GB RAM DDR2 | 1x320GB HDD/1+1IP/60wmz
Intel Core2Quad Q6600 4x2.4GHz | 2x2GB RAM DDR2 | 1x1TB HDD/1+1IP/75wmz
Intel Dual-Core E5800 2x3.2GHz | 1x4GB RAM DDR3 | 2x500GB HDD/1+1IP/85wmz
Intel Core i5 2500 4x3.3GHz | 1x4GB RAM DDR3 | 1x1TB HDD/1+1IP/95wmz
Phenom II X4 965 Black Edition 4x3.4GHz | 1x4GB RAM DDR3 | 1x1TB HDD/1+1IP/100wmz
Intel Core I7 875K 4x2.93GHz HT(8x2.93GHz) | 1x4GB RAM DDR3 | 1x1TB HDD/1+1IP/100wmz
+4GB RAM DDR3 - +10wmz
Looking Glass:
SpeedTest Files:
http://lg.steephost.com/
SpeedTest:
http://steephost.com/speedtest/
постинг допустим.
------------------------------------------------------------
По всем вопросам обращаться в icq:6779627
или по указанным контактам на сайте http://steephost.com/support.php